Круассаны с ветчиной

Круассаны бывают несладкими, и этот рецепт круассана с ветчиной — тому подтверждение. Этот рецепт, насколько мне известно, традиционно принадлежит швейцарской кухне.

Описание приготовления:

Давайте окунемся в атмосферу континентального завтрака в пятизвездочном отеле в центре Цюриха и приготовим круассаны с ветчиной, которые так любят европейские бизнесмены уплетать в начале трудового дня. Рецепт круассанов с ветчиной очень прост, а уж насколько они вкусны — вы себе вообразить не можете. Настоятельно рекомендую попробовать, вы будете повержены этим прекрасным вкусом. Удачи!

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Круассаны
География кухни: Швейцарская

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 400 грамм;
  • Мука — 3 ст. ложки;
  • Молоко — 4 ст. ложки;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Ветчина — 200 грамм;
  • Сыр — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Круассаны с ветчиной»

Круассаны с ветчиной - фото шаг 1

Раскатайте слоеное тесто.

Круассаны с ветчиной - фото шаг 2

В небольшой кастрюльке нагрейте молоко, добавьте в него муку и взбивайте венчиком, пока соус не станет однородным. Добавьте соль и перец.

Круассаны с ветчиной - фото шаг 3

Слоеное тесто разрежьте на треугольнички. Выложите на каждый треугольник немного ветчины.

Круассаны с ветчиной - фото шаг 4

Сверху слегка полейте приготовленным соусом.

Круассаны с ветчиной - фото шаг 5

Посыпьте тертым сыром.

Круассаны с ветчиной - фото шаг 6

Сверните круассан.

Круассаны с ветчиной - фото шаг 7

Запекайте 15 минут при 175 градусах. Все, круассаны с ветчиной готовы!

Круассаны с ветчиной и сыром/Croissants with ham and cheese

МИНИ КРУАССАНЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ. Домашние рецепты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»