Пятница , 26 апреля 2024


Быстрые круассаны с нутеллой

Если неожиданно к вам в гости пришли друзья, покажу, как приготовить быстрые круассаны с нутеллой. Всегда храните в холодильнике упаковку готового слоеного теста и баночку «Нутеллы», очень выручает!

Описание приготовления:

Слоеное тесто – это просто «палочка-выручалочка»! Из него можно быстро приготовить множество закусок и сладкую выпечку. А если научитесь готовить домашнее слоеное тесто, тут уж простор фантазии просто неограничен!

Назначение: На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто / Слоеное тесто / Нутелла
Блюдо: Выпечка / Круассаны / Сладкое
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 1 штука (упаковка);
  • Нутелла — по вкусу;
  • Молоко — по вкусу;
  • Сахарная пудра — по вкусу;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Быстрые круассаны с нутеллой»

Быстрые круассаны с нутеллой - фото шаг 1

1. Круглый пласт слоеного теста разрежьте на сегменты.

Быстрые круассаны с нутеллой - фото шаг 2

2. На основание каждого сегмента положите по 1 чайной ложке «Нутеллы», сверните рогалики.

Быстрые круассаны с нутеллой - фото шаг 3

3. Круассаны-рогалики разложите на противне, покрытом бумагой для выпечки, смажьте молоком и выпекайте до золотистого цвета, в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов.

Быстрые круассаны с нутеллой - фото шаг 4

4. Круассаны подайте горячими, посыпав сахарной пудрой. Просто и вкусно!

КРУАССАНЫ С НУТЕЛЛОЙ | САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА! КРУАССАНЫ С ШОКОЛАДОМ! Круассаны из слоеного теста!

Смотрите также

Пасхальные рогалики в форме овечки или зайки

Пасхальные рогалики в форме овечки или зайки

Лакомство полюбится вам, вы будете готовить его чаще, чем раз в год на Пасху. Можно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *