Пятница , 26 апреля 2024


Блинчики с творогом в сметане

Самые вкусные блинчики — это те, что готовятся с любовью. Ну и со сметаной. Ниже вы найдете рецепт приготовления блинчиков с творогом в сметане.

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления блинчиков с творогом в сметане начинается с приготовления теста в блендере. Это очень быстрый и надежный способ. Сметану я добавляю в самом конце или подаю отдельно.

Назначение: На завтрак / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Молоко — 500 миллилитров;
  • Мука кукурузная — 300 грамм;
  • Сахар — 50 грамм;
  • Соль — 1/2 чайных ложки;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Масло кукурузное — 130 миллилитров (50 в тесто, 80 для жарки);
  • Творог — 500 грамм;
  • Сметана — 100 миллилитров;

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Блинчики с творогом в сметане»

Блинчики с творогом в сметане - фото шаг 1

Готовим тесто для блинчиков в блендере. Разбиваем в блендер яйцо, добавляем сахар и соль.

Блинчики с творогом в сметане - фото шаг 2

Заливаем молока, сметаны.

Блинчики с творогом в сметане - фото шаг 3

Добавляем растительного масла для теста. Мешаем до однородности.

Блинчики с творогом в сметане - фото шаг 4

Выпекаем блинчики на сковородке по одному.

Блинчики с творогом в сметане - фото шаг 5

На каждый блинчик уходит по 1-2 минуты выпекания.

Блинчики с творогом в сметане - фото шаг 6

Теперь приступаем к подготовке начинки. Перетираем творог с сахаром и выкладываем его на середину блинчика или размазываем по всей поверхности.

Блинчики с творогом в сметане - фото шаг 7

Заворачиваем начинку в блинчик.

Блинчики с творогом в сметане - фото шаг 8

Подаем блинчики со сметаной. Можно намазывать и кушать. Приятного аппетита!

Блины с Творогом в Сметанном Соусе / Налистники / Pancakes With Cottage Cheese / Рецепт Блинов

Смотрите также

Вегетарианские блинчики

Если вы перестали употреблять мясо, рекомендую один из интереснейших и простейших вегетарианских рецептов. Блинчики из …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *