Суббота , 25 мая 2024


Вкусный пирог с творогом и манкой

Это рецепт очень вкусного пирога с творогом, для приготовления которого вам не потребуется мука, ведь главными ингредиентами будут творог и манка. Получается такой пирог очень воздушным и нежным.

Описание приготовления:

Многие хозяйки хотят узнать, как приготовить вкусный и пышный творожный пирог без использования муки. Наиболее подходящим вариантом замены муки в данном случае является манная крупа, которая отлично связывает все ингредиенты и одновременно дарит пирогу приятный аромат и нежную текстуру. Именно поэтому я расскажу вам, как приготовить вкусный пирог с творогом и манкой, чтобы вы с легкостью могли порадовать им своих близких и гостей.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Крупы / Манка
Блюдо: Выпечка / Пироги / Запеканка

Ингредиенты:

  • Творог — 500 грамм;
  • Сахар — 150 грамм;
  • Манная крупа — 300 грамм;
  • Масло сливочное — 30 грамм;
  • Яйцо — 5 штук;
  • Ванильный сахар — по вкусу;
  • Соль — 1 щепотка.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Вкусный пирог с творогом и манкой»

Вкусный пирог с творогом и манкой - фото шаг 1

1. В творог добавьте сахар, манку и хорошо перемешайте. Посолите. Вы можете измельчить творог блендером, чтобы масса стала более однородной.

Вкусный пирог с творогом и манкой - фото шаг 2

2. Добавьте яйца, тщательно перемешайте. В конце добавьте ванилин и снова перемешайте.

Вкусный пирог с творогом и манкой - фото шаг 3

3. Подготовьте форму для выпекания. Для этого смажьте ее сливочным маслом и посыпьте манной крупой, чтобы пирог не подгорел и хорошо вынимался. Выложите тесто в форму, выровняйте верх с помощью лопатки.

Вкусный пирог с творогом и манкой - фото шаг 4

4. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 45 минут. Приятного аппетита!

Обалденный Пирог за 5 минут + Выпечка «ТРИ СТАКАНА» с ТВОРОГОМ. Просто и Очень Вкусно

Смотрите также

Пирог с мясом из лаваша

Пирог с мясом из лаваша — это одна из разновидностей мясных пирогов. Он получается сытным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *