Среда , 8 мая 2024


Пицца с говядиной и помидорами

Рецепт приготовления пиццы с говяжьим фаршем, сыром, луком и помидорами черри.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • растительного масла — 2 чайных ложки;
  • замороженного теста для пиццы — 450 грамм;
  • тертого сыра — 1 стакан;
  • красный лук — 1/2 штуки;
  • говяжьего фарша — 100 грамм;
  • соль и молотый перец —по вкусу.

Количество порций: 4

Описание приготовления:

  1. Разогреть духовку до 230 градусов.
  2. Смазать лист для выпечки растительным маслом. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, используя скалку, раскатать тесто в прямоугольник 27Х37 см. Если тесто становится слишком упругим, дайте ему постоять несколько минут. Выложить тесто на подготовленный лист для выпечки.
  3. Распределить соус маринара равномерно по тесту, оставив нетронутыми края на 2,5 см. Выложить сверху тертый сыр, помидоры и лук при желании. Выложить говяжий фарш, приправить солью и перцем.
  4. Выпекать до золотистой корочки, пока сыр не расплавится, около 20 минут. Подавать сразу же.

Домашняя пицца.Очень тонкое тесто и сочная начинка.

Смотрите также

Пицца с прошутто и лимоном

Ах, сколько в этом слове — «пицца»…Гамма вкусов, историй, разновидностей и эмоций. Пора пополнить коллекцию …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *