Пицца с морепродуктами

В пицце с морепродуктами содержится мало калорий, а морепродукты богаты витаминами и микроэлементами. При желании вы можете добавить в начинку лук, укроп, зелень, сладкий перец и помидоры.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • слоеное тесто для пиццы — по вкусу;
  • твердого сыра — 400 грамм;
  • морского коктейля (мидии, креветки, осьминоги и кальмары) — 400 грамм;
  • банка маслин без косточек — 1 штука;
  • томатная паста или кетчуп — по вкусу.

Количество порций: 8

Как приготовить «Пицца с морепродуктами»

Пицца с морепродуктами - фото шаг 1

1. Выложить слоеное тесто на противень, смазанный маслом или выстеленный пергаментной бумагой.

Пицца с морепродуктами - фото шаг 2

2. Смазать тесто томатной пастой или кетчупом.

Пицца с морепродуктами - фото шаг 3

3. Выложить на тесто морепродукты и равномерно распределить их по всей поверхности теста.

Пицца с морепродуктами - фото шаг 4

4. Сверху натереть или мелко нарезать сыр.

Пицца с морепродуктами - фото шаг 5

5. Разрезать маслины вдоль пополам и выложить на сыр.

Пицца с морепродуктами - фото шаг 6

6. Выпекать пиццу в духовке при 180 градусах в течение 20 минут. Дать готовой пицце немного остыть и подавать.

Пицца с морепродуктами | Вкуснямба и Бамбалейя | #Borsch

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»