Песочные сконы с сыром и перцем

Традиционное английское блюдо в нашем с вами исполнении — песочные сконы с сыром и перцем — отлично подойдут для любого застолья и порадуют даже самых привередливых гурманов.

Описание приготовления:

Люблю Англию, ее традиции, выпечку а особенно — английский язык. Когда попался на глаза рецепт приготовления сконов, то уж пропустить его я никак не могла. Песочное печенье, сконы, можно готовить с различными добавками. В этот раз у меня сконы с сыром и острым перцем. Попробуйте приготовить этот рецепт в домашних условиях — и вы удивитесь сами!

Назначение: На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец / Молочные продукты / Сыр / Мука
Блюдо: Выпечка / Печенье / Соленое
География кухни: Английская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука — 3,5 стакана;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Соль — 1/2 чайных ложки;
  • Сливочное масло — 12 ст. ложек;
  • Сыр твердый — 150 грамм;
  • Сливки — 1/2 стакана;
  • Молоко — 1/2 стакана;
  • Яйцо — 1 штука.

Количество порций: 32

Как приготовить «Песочные сконы с сыром и перцем»

Песочные сконы с сыром и перцем - фото шаг 1

1. В глубокую емкость просейте муку, разрыхлитель и соль.

Песочные сконы с сыром и перцем - фото шаг 2

2. Добавьте кубики сливочного масла и перемешайте тесто, оно будет иметь рассыпчатый вид.

Песочные сконы с сыром и перцем - фото шаг 3

3. Добавьте в тесто кубики твердого сыра.

Песочные сконы с сыром и перцем - фото шаг 4

4. Добавьте также измельченный перец.

Песочные сконы с сыром и перцем - фото шаг 5

5. Залейте муку молоком и сливками, перемешайте.

Песочные сконы с сыром и перцем - фото шаг 6

6. Раскатайте тесто в толстый лист и разрежьте его на треугольники.

Песочные сконы с сыром и перцем - фото шаг 7

7. Смажьте тесто яйцом с помощью кондитерской кисточки. Выпекайте песочные сконы при температуре 200 градусов 15-20 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»