Суббота , 3 декабря 2022


Вафельные трубочки со сладкой начинкой

Поделюсь сегодня с вами рецептом приготовления вафельных трубочек. Секрет в том, что тесто должно легко гнуться, пока теплое, а потом стать хрустящим, когда вы его в трубочку свернете.

Описание приготовления:

Расскажу сегодня как приготовить вафельные трубочки с начинкой в домашних условиях. Получится очень вкусно и нежно — в горячем виде вафли будут мягкими и пластичными, так что вы их легко сможете скрутить трубочкой, а когда остынут — станут более плотными и хрустящими. Рекомендую!

Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Трубочки / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука — 250 грамм;
  • Сахар — 200 грамм;
  • Масло сливочное — 150 грамм;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Начинка — по вкусу.

Количество порций: 5

Как приготовить «Вафельные трубочки со сладкой начинкой»

1. Яйца и сахар взбиваем миксером в пышную пену.

2. Добавляем растопленное сливочное масло и муку, перемешиваем.

3. Тесто готово! Теперь при помощи вафельницы готовим вафли.

4. Выложите на край вафли начинку, свернитеь трубочкой и подавайте к столу! Приятного аппетита!

Вафельные трубочки / Сладкие хрустящие трубочки

Смотрите также

Вафли толстые

Оригинальные американские вафли станут сытным и вкусным блюдом на завтрак: нежные, но пышные, с легким …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *