Вафельные трубочки со сладкой начинкой
Поделюсь сегодня с вами рецептом приготовления вафельных трубочек. Секрет в том, что тесто должно легко гнуться, пока теплое, а потом стать хрустящим, когда вы его в трубочку свернете.
Описание приготовления:
Расскажу сегодня как приготовить вафельные трубочки с начинкой в домашних условиях. Получится очень вкусно и нежно — в горячем виде вафли будут мягкими и пластичными, так что вы их легко сможете скрутить трубочкой, а когда остынут — станут более плотными и хрустящими. Рекомендую!
Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Трубочки / Сладкое
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Мука — 250 грамм;
- Сахар — 200 грамм;
- Масло сливочное — 150 грамм;
- Яйца — 4 штуки;
- Начинка — по вкусу.
Количество порций: 5
Как приготовить «Вафельные трубочки со сладкой начинкой»
1. Яйца и сахар взбиваем миксером в пышную пену.
2. Добавляем растопленное сливочное масло и муку, перемешиваем.
3. Тесто готово! Теперь при помощи вафельницы готовим вафли.
4. Выложите на край вафли начинку, свернитеь трубочкой и подавайте к столу! Приятного аппетита!