Вторник , 13 апреля 2021


Быстрый пирог с фаршем

Часто очень хочется приготовить что-нибудь эдакое, даже когда времени на это совершенно нет. Но, к счастью, существует множество рецептов, которые вас приятно удивят. И этот — один из них.

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить вкусный и очень быстрый пирог с фаршем, не потребуется даже тесто. Заинтригованы? Тогда скорее смотрите, как приготовить быстрый пирог с фаршем.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш с луком — 500 грамм;
  • Оливковое масло — 4 ст. ложки;
  • Сельдерей — 2 ломтика;
  • Морковь — 1 штука;
  • Помидоры в собственном соку — 400 грамм;
  • Чесночный порошок — 1 щепотка;
  • Замороженный зеленый горошек — 100 грамм;
  • Чабрец — 1 щепотка;
  • Отварной картофель — 4 штуки;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Приправа карри — 0,5 чайных ложки;
  • Сливки — 50 миллилитров;
  • Твердый сыр — 50 грамм.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Быстрый пирог с фаршем»

Быстрый пирог с фаршем - фото шаг 1

Обжаривайте фарш на растительном масле в течении 10-15 минут, постоянно помешивая. К нему добавьте тертую морковь и сельдерей (кубиками). Обжаривайте еще 6-8 минут.

Быстрый пирог с фаршем - фото шаг 2

Добавьте помидоры, чесночный порошок и замороженный горошек.

Быстрый пирог с фаршем - фото шаг 3

Добавьте горсть чабреца, все хорошо перемешайте и протушите на медленном огне минут 15-20.

Быстрый пирог с фаршем - фото шаг 4

Отварной картофель разомните в пюре вместе с яйцом, сливками, приправой карри и солью.

Быстрый пирог с фаршем - фото шаг 5

Мясную начинку выложите в форму для запекания, а сверху распределите картофельное пюре. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение получаса при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Заливной пирог с фаршем на скорую руку

Смотрите также

Пирог с алычой

Дрожжевой пирог с алычой — эта именно та выпечка, которая порадует вашу семью за очередным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *