Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Блины на крахмале

    Простенький рецепт блинов на крахмале пригодится, когда муки немного дома. К тому же они тонкие получаются и вкусные. Рекомендую! Описание приготовления: Блины на крахмале получаются ничуть ни хуже обычных: тонкие,…

  • Польский маковец с яблоками

    Любители маковой выпечки никогда не пройдут мимо рецепта маковца. А здесь мака огромное количество. Угощайтесь. Описание приготовления: Маковец — это традиционный польский маковый пирог. Он может быть любой формы и…

  • Хлеб из цельного зерна

    Все знают, что хлеб из цельного зерна намного полезнее для организма. Все микро- и макроэлементы находятся именно в оболочке зерна. Поделюсь рецептом, как приготовить хлеб из цельного зерна. Описание приготовления:…

  • Вкусные кексики в формочках

    Если захотите порадовать любимых вкусной выпечкой на завтрак или к чаю — тогда этот рецепт вкусных кексиков в формочках придется как нельзя кстати. Не забудьте записать! Описание приготовления: Предлагаю вам…

  • Песочное печенье на кефире

    Кефир для меня является обязательной покупкой. Это универсальный молочный продукт, на основе которого можно сделать разную выпечку. Она получается нежной и тающей. Такое сочетание любят многие люди. Описание приготовления: И…

  • Бабушкин яблочный пирог

    Что может быть вкуснее домашней выпечки? Если вы согласны с этим утверждением, тогда предлагаю вам обратить внимание на этот потрясающий вариант, как приготовить яблочный пирог как у бабушки. Описание приготовления:…

  • Киш с курицей и кабачком

    Киш с курицей и кабачком — очень вкусный открытый пирог, широко распространенный во французской кухне. Французы знают толк в еде, так что стоит попробовать такой киш — не пожалеете. Назначение:…

  • Блинные полоски с беконом

    Сегодня хочу предложить Вам очень вкусный и сытный завтрак в виде блинных полосок с поджаренным беконом в качестве начинки. Заходите и угощайтесь! Описание приготовления: Для таких полосок можно сделать любое…

  • Розовый торт

    Розовый торт — очень легкий муссовый торт из клубничного йогурта и воздушного бисквита из моей «копилки». Если хотите порадовать близких нежным и воздушным десертом, то этот рецепт именно для вас.…

  • Слоеная самса с мясом

    Расскажу, как приготовить слоеную самсу с мясом. Это простое в приготовлении блюдо, и я очень надеюсь, что вам оно понравится. Просто купите упаковку слоеного теста и немного фарша — и…

Кнопка «Наверх»