Бисквит на пару

Очень актуальный рецепт для тех, у кого нет духовки или она сломалась, а очень хочется приготовить вкусную выпечку. Посмотрите, как приготовить бисквит на пару.

Описание приготовления:

Бисквит готовится очень просто и лично у меня всегда получается высокий и очень вкусный. К такому бисквиту подходит практически любой крем и начинка. Главное при приготовлении китайского бисквита использовать все продукты комнатной температуры.

Основной ингредиент:Тесто / Бисквитное тесто

Блюдо: Выпечка / Бисквит / Сладкое

География кухни: Китайская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Яйца — 10 штук;
  • Сахар — 600 грамм;
  • Мука — 600 грамм;
  • Газированная вода — 200 миллилитров;
  • Ванилин — 1 щепотка.

Количество порций: 12

Как приготовить «Бисквит на пару»

1. Взбейте все яйца миксером до светлой пены.

2. Не прекращая взбивать, медленно всыпьте сахар.

3. Постепенно введите муку и ванилин. Перемешайте на средней скорости. Затем добавьте воду и взбейте тесто.

4. В форму для выпечки на пергаментную бумагу вылейте тесто. Готовьте бисквит в пароварке в течение 45 минут.

5. Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой.

6. Приятного аппетита!

Воздушный бисквит в кастрюле БЕЗ духовки 🎄 Новогодний рецепт 🎄 Sponge Cake Without Oven

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»