Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Веганский киш

    Лучшая адаптация традиционного рецепта киша, которая по вкусу нисколько не уступает оригиналу. Рассыпчатое швейцарское тесто и нежная ореховая основа. Вкусно, сытно, необычно. Пробуем? Описание приготовления: Для этого рецепта необходимы пищевые…

  • Пряники на простокваше

    Вкусные домашние пряники приготовим на основе цельнозерновой муки и простокваши. Добавим корицу, мускатный орех, имбирь и кардамон. Пряники получаются ароматные и мягкие внутри. Описание приготовления: Пряничное тесто получается мягкое, из…

  • Хлеб в хлебопечке «Борк»

    Если боитесь, что хлеб в духовке у вас не получится, рекомендую воспользоваться хлебопечкой. Благодаря ей выпечка пропечется, будет воздушная. Рассказываю, как приготовить хлеб в хлебопечке «Борк». Описание приготовления: Приготовление любой…

  • Тесто для пирога без дрожжей

    Любителям сладкой, да и несладкой выпечки очень рекомендую этот рецепт на заметку. Он хорош тем, что тесто можно сделать заранее и убрать в морозилку, а потом использовать при необходимости. Описание…

  • Ленивый кекс

    Когда хочется чего-то сладенького, но лень слишком сильно заморачиваться, на помощь приходит ленивый кекс! Берите мой рецепт на заметку! Описание приготовления: Подробнее, как приготовить ленивый кекс, я расскажу ниже. Этот…

  • Печенье «Летучая мышь»

    Охота побаловать себя печеньем, но не хочется возиться с тестом? Есть отличный вариант! Сделать его очень просто и быстро, что иногда может спасти ситуацию. Смотрите рецепт! Описание приготовления: Вкусное хрустящее…

  • Китайские паровые булочки

    Китайские паровые булочки необыкновенно нежные, пышные и вкусные. Они особенно актуальны в пост, поскольку готовятся на растительном масле. При этом стоят буквально копейки, а удовольствия масса. Описание приготовления: Китайские паровые…

  • Самая простая и вкусная запеканка

    На завтрак, в качестве полезного полдника или десерта к чаю для детей и взрослых творожная запеканка — идеальный вариант. Хотите научиться делать ее быстро и просто? Тогда запоминайте этот рецепт!…

  • Блины из гречневой и пшеничной муки

    Немного людей готовит блины на закваске, несмотря на то, что получается такая выпечка очень вкусной и полезной. Поэтому хочу рассказать, как приготовить блины из гречневой и пшеничной муки. Описание приготовления:…

  • Открытый торт

    Люблю готовить по старым семейным рецептам. Моя бабушка знала, как приготовить идеальный открытый торт. Одна из моих любимых комбинаций — шоколад и апельсин вашему вниманию! Описание приготовления: Для правильной консистенции…

Кнопка «Наверх»