Понедельник , 15 апреля 2024


Австрийские блинчики створогом

Этот рецепт приготовления австрийских блинчиков с творогом я искал уже давно. Наконец-то нашел и теперь выкладываю здесь.

Вкусно, красиво и запах = обалденный!

Описание приготовления:

Готовим тесто, жарим блинчики, как обычно, затем размазываем по блинчикам начинку и заворачиваем. Чудесный завтрак или десерт! Успехов и доброго дня!

Назначение: На завтрак / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Австрийская

Ингредиенты:

  • Вода минеральная — 2,5 стакана;
  • Мука пшеничная — 2 стакана;
  • Соль — 1/2 чайных ложки;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Растительное масло — 5 ст. ложек;
  • Творог сладкий — 400 грамм;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Австрийские блинчики створогом»

Австрийские блинчики створогом - фото шаг 1

Просеиваем муку через сито.

Австрийские блинчики створогом - фото шаг 2

В отдельной миске замешиваем воду, соль и сахар. Добавляем в смесь пшеничную муку, чтобы приготовить постное тесто. Добавляем муку постепенно и замешиваем до однородности.

Австрийские блинчики створогом - фото шаг 3

Это тесто убираем в холодильник на полчаса, после чего жарим из него блинчики на растительном масле на сковороде.

Австрийские блинчики створогом - фото шаг 4

В блинчики заворачиваем творог и получаем в реузальтате вот такую красоту.

Австрийские блинчики с творогом — Рецепт Бабушки Эммы

Смотрите также

Блины заварные на воде

Для заварных блинов муку заваривают кипятком. С этим справится даже новичок, так что рецепт подойдет …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *