Австрийские блинчики створогом
Этот рецепт приготовления австрийских блинчиков с творогом я искал уже давно. Наконец-то нашел и теперь выкладываю здесь.
Вкусно, красиво и запах = обалденный!
Описание приготовления:
Готовим тесто, жарим блинчики, как обычно, затем размазываем по блинчикам начинку и заворачиваем. Чудесный завтрак или десерт! Успехов и доброго дня!
Назначение: На завтрак / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Австрийская
Ингредиенты:
- Вода минеральная — 2,5 стакана;
- Мука пшеничная — 2 стакана;
- Соль — 1/2 чайных ложки;
- Сахар — 2 ст. ложки;
- Растительное масло — 5 ст. ложек;
- Творог сладкий — 400 грамм;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Австрийские блинчики створогом»
Просеиваем муку через сито.
В отдельной миске замешиваем воду, соль и сахар. Добавляем в смесь пшеничную муку, чтобы приготовить постное тесто. Добавляем муку постепенно и замешиваем до однородности.
Это тесто убираем в холодильник на полчаса, после чего жарим из него блинчики на растительном масле на сковороде.
В блинчики заворачиваем творог и получаем в реузальтате вот такую красоту.