Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Пряное печенье «Карамельное»

    Если вам по душе ароматная домашняя выпечка, обязательно обратите внимание на этот простой, но очень интересный рецепт. Сочетание насыщенного вкуса и букета пряностей никого не оставит равнодушным. Описание приготовления: Чтобы…

  • Сырники с курагой

    Каких только сырников не существует! Я же всегда пеку их с добавлением кусочков кураги: получаются очень нежные и ароматные. Прекрасно подходят для семейного завтрака или полдника. Описание приготовления: Конечно, Вы…

  • Пирожки с винегретом

    Вчера мы кушали винегрет и немного осталось, но сегодня его никто уже не хочет есть. Не выбрасывать же его! В морозилке я нашла пару листов слоеного теста. Сделаю вкусные слоеные…

  • Овсяные маффины с бананом, яблоком и черникой

    Ох и вкусный же я рецепт для вас сегодня подготовила! Расскажу, как приготовить овсяные маффины с бананом, яблоком и черникой. Вы такого еще не ели! Банановая нежность с яркими ягодными…

  • Алю паратха

    Алю паратха – индийская тонкая лепешка. Готовится быстро, просто, да еще и дешево! Такая лепешка идеально подойдет к супу и бульону, станет отличным перекусом на прогулке. Обязательно приготовьте! Описание приготовления:…

  • Быстрый рецепт пирога к чаю

    Хотите узнать, как приготовить пирог к чаю быстро и просто? Тогда вам сюда. Сегодня я расскажу все секреты приготовления вкуснейшего и простого пирога, который приведет в восторг кого угодно. Описание…

  • Быстрое слоеное печенье

    Простейшее печенье всего из трех ингредиентов. Получается очень хрустящее и слоеное. Можно приготовить такое печенье сладким, а можно закусочным. Заходите и смотрите рецепт! Описание приготовления: Для сладкого варианта печенья используйте…

  • Римская пицца

    Попробуем приготовить «Римскую пиццу»? Чем же она отличается от традиционной, спросите вы? Прежде всего формой, тестом, способом приготовления. Обо всем подробнее в процессе готовки. Начинаем? Описание приготовления: «Римская пицца» —…

  • Расстегай с сосиской

    Расстегай – это тот же пирожок, однако от вас не требуется тщательно прятать начинку под тестом. Скорее, наоборот – её должно быть видно, и это один из плюсов расстегаев. Описание…

  • Торт «Пани Валевска»

    Хочу поделиться с вами рецептом польского торта под названием «Пани Валевска». он очень вкусный, имеет фантастически нежную консистенцию и просто тает во рту. Советую приготовить поклонникам сладкого. Описание приготовления: Торт…

Кнопка «Наверх»