Высокий бисквит

Реально высокий бисквит из обычных ингредиентов! Если вы хотите, чтобы у вас получился такой же, обязательно придерживайтесь всех советов, которые я опишу ниже.

Такой бисквит для торта — в самый раз!

Описание приготовления:

В том, как приготовить высокий бисквит, есть один небольшой секрет. Нужно очень долго взбивать яйца с сахаром (аж до белого цвета). При запекании готовность бисквита проверяется очень просто: если надавить пальцем на бисквит, он должен подняться и принять прежнюю форму, это будет означать, что он готов. Удачной выпечки!

Назначение: На полдник

Основной ингредиент: Тесто / Бисквитное тесто

Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 штуки;
  • Сахар — 150 грамм;
  • Мука — 150 грамм;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Высокий бисквит»

Высокий бисквит - фото шаг 1

Вбиваем в глубокую миску яйца, засыпаем сахар. Ставим емкость на водяную баню, на медленный огонь.

Высокий бисквит - фото шаг 2

Аккуратно взбиваем массу венчиком до полного растворения сахара. Снимаем с огня.

Высокий бисквит - фото шаг 3

При помощи миксера повторно взбиваем массу (где-то 7-8 минут).

Высокий бисквит - фото шаг 4

Теперь нужно засыпать просеянную с разрыхлителем муку.

Высокий бисквит - фото шаг 5

Смазываем форму для выпечки маслом, вливаем в неё тесто. Выпекаем в духовке 25 минут, температура — 200 градусов.

Высокий бисквит - фото шаг 6

Бисквит готов!

Как испечь Высокий Бисквит без высокой формы -Рецепт пышного бисквита-Быстро и вкусно High Biscuit

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»