Пончики с начинкой

Есть сладости, которые знакомы нам всем с детства. Стоили они всегда копейки, а радости было! Сейчас вы узнаете, как приготовить вкуснейшие пончики с начинкой прямо как из детства!

Описание приготовления:

Готовить пончики можно с разными начинками. Это может быть как заварной крем, как в моем случае, так и повидло, фрукты и многое другое. Вы можете вполне положить туда и соленую начинку, это тоже не воспрещается! Также хороши пончики и безо всяких начинок, просто сами по себе!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пончики / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Мука — 700 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Молоко — 2 стакана;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Масло растительное — 0,5 стакана;
  • Дрожжи — 10 грамм;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Ванилин — 1 штука;
  • Сахарная пудра — 100 грамм;
  • Сгущенное молоко — 1 штука.

Количество порций: 6

Как приготовить «Пончики с начинкой»

Пончики с начинкой - фото шаг 1

Нагреваем молоко. Добавляем дрожжи. Я взяла сухие. Они быстрее подходят. Кладем щепотку соли, столовую ложку сахара и ванилин. Все перемешиваем. Разбиваем туда же пару яиц и взбиваем. Через сито просеиваем полкило муки и замешиваем тесто. Ставим в теплое место на один-два часа (в зависимости от температуры помещения).

Пончики с начинкой - фото шаг 2

А пока займемся кремом. Соединяем стакан молока со сгущенкой. Досыпаем 200 граммов муки, хорошенько взбиваем. Ставим кастрюльку на плиту, доводим массу до густоты, непрерывно помешивая.

Пончики с начинкой - фото шаг 3

Пока мы готовили крем, тесто уже подошло. Раскатываем его в один слой толщиной в сантиметр. Берем рюмку или небольшой стакан и вырезаем кружки в тесте. Получаются такие вот приплюснутые шарики. Из остатков теста катаем шар и раскатываем его. Доделываем кружочки на остатках теста.

Пончики с начинкой - фото шаг 4

Остывший крем выкладываем поверх приплюснутых кружков, в центр. Чтобы он поместился, руками растягиваем края. Кладем крема где-то по чайной ложке, в зависимости от размера плюшки. Заворачиваем в бутон и закатываем руками.

Пончики с начинкой - фото шаг 5

Берем сковородку с высокими краями. Если у вас имеется фритюрница, пользуйтесь ею! Наливаем в сковороду подсолнечного масла так, чтобы пончики оказались до половины им закрыты. Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем туда пончики. Приплюсните их руками перед этим, чтобы они лучше прожарились. Жарим с двух сторон по мере образования корочки. Следите за уровнем масла.

Пончики с начинкой - фото шаг 6

Готовые пончики выкладываем на бумажные салфетки, которые хорошо впитывают масло. Когда лишнее масло впитается и пончики обсохнут, посыпаем готовое лакомство сахарной пудрой. Замечательные и совсем недорогие сладости очень хорошо подойдут к чаю!

Как приготовить ПОНЧИКИ с Начинкой БЕРЛИНЕРЫ #пончики Cách làm #BánhRán Donuts Recipe

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»