Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Простая пицца с салями и помидорами

    Когда вы хотите попробовать что-то особенное, но не хотите заморачиваться, то имейте всегда под рукой готовое слоёное тесто. Из него можно сделать быструю выпечку с разными начинками. Например, такую. Описание…

  • Торт «Орешек»

    Торт «Орешек» приготовить совсем несложно, главное ничего не нужно выпекать. Зато вам понадобится подручная техника: блендер, миксер. Торт вкусный и восхитительный! Так всегда говорят про него гости! Описание приготовления: Торт…

  • Блинчики с киви

    Если вы любите блинчики с начинкой, то наверняка частенько экспериментируете с ингредиентами. Для разнообразия предлагаю рецепт приготовления блинчиков с киви — вкусно, полезно и очень аппетитно. Описание приготовления: Дополнить рецепт…

  • Коврижка: простой рецепт

    Если у вас есть много варенья и вы устали его кушать просто так, самое время приготовить вкусную коврижку! К чаю или кофе это прекрасная выпечка, не требующая затрат и времени,…

  • Пирожки с чечевицей

    Пирожки с чечевицей напоминают жареные пирожки с горохом. По вкусу зеленая чечевица особо не отличается от гороха, поскольку также относится к бобовым. Попробуйте, это вкус, знакомый с детства! Описание приготовления:…

  • Черничные булочки

    Эти черничные булочки в домашних условиях готовятся быстро и просто. Тесто тут постное, так что булочки получается не слишком калорийные, зато очень вкусные! Попробуйте обязательно! Описание приготовления: Хочу вам рассказать,…

  • Торт «Фрезье»

    Что такое торт «Фрезье»? Этот десерт французской кухни и представляет собой торт из бисквита с прослойкой желированного заварного крема. Фрезье всегда готовится со свежими ягодами клубники. Описание приготовления: Торт «Фрезье»…

  • Торт «Зебра» на сметане

    Люблю делать достаточно простую выпечку, но чтобы она выглядела так, как будто делалась сложно и муторно. А ещё и выглядела бы как настоящее ресторанное блюдо, чтобы все гости были удивлены.…

  • Классический белый хлеб

    Рецепт приготовления дрожжевого белого хлеба с добавлением меда. Описание приготовления: За исключением полутора часов, затраченных на поднятие теста, этот хлеб готовится 15 минут плюс 40 минут в духовке. Назначение: На…

  • Клубничные капкейки

    Всех фанатам ягодных десертов предлагаю отличный рецепт приготовления клубничных капкейков с аппетитным кремом. Просто, красиво, а главное — очень вкусно. Описание приготовления: Приготовить аппетитные клубничные капкейки в домашних условиях совершенно…

Кнопка «Наверх»