Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой

Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой это ужасная вкуснятина, которую можно есть бесконечно! Но делаю я пирожки, увы, очень редко!
Но иногда праздник приходит в дом и мы отрываемся! Вот вам рецепт!
Описание приготовления:
Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой хороши тем, что с тестом не нужно долго «играться». Смешали сухие продукты с мукой, добавили пахту и замесили. Кстати, пахту можно заменить кефиром. Все, тесто готово. Пюре сделайте заранее. Я обязательно добавляю пожаренный до золотистого цвета лук. Форму бездрожжевых жареных пирожков с картошкой тоже можно сделать традиционной. Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Русская кухня
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Порошок для выпечки — 1\2 ст. ложек;
- Соль — 1 чайная ложка;
- Сахар — 1 чайная ложка.
Количество порций: 6
Как приготовить «Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой»

Подготовить продукты для теста.

Все сухие ингредиенты соединить и размешать.

Добавить пахту и замесить тесто.

Тесту дать немного постоять. Пюре выложить в миску.

Тесто поделить на равные кусочки.

Тесто раскатать и положить на каждую лепешку пюре.

Пирожки залепить и раскатать скалкой.

Подготовленный пирожки жарить на растительном масле.

Приятного аппетита!






