Вторник , 23 апреля 2024


Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой

Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой это ужасная вкуснятина, которую можно есть бесконечно! Но делаю я пирожки, увы, очень редко!

Но иногда праздник приходит в дом и мы отрываемся! Вот вам рецепт!

Описание приготовления:

Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой хороши тем, что с тестом не нужно долго «играться». Смешали сухие продукты с мукой, добавили пахту и замесили. Кстати, пахту можно заменить кефиром. Все, тесто готово. Пюре сделайте заранее. Я обязательно добавляю пожаренный до золотистого цвета лук. Форму бездрожжевых жареных пирожков с картошкой тоже можно сделать традиционной. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Русская кухня
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Порошок для выпечки — 1\2 ст. ложек;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Сахар — 1 чайная ложка.

Количество порций: 6

Как приготовить «Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой»

Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой - фото шаг 1

Подготовить продукты для теста.

Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой - фото шаг 2

Все сухие ингредиенты соединить и размешать.

Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой - фото шаг 3

Добавить пахту и замесить тесто.

Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой - фото шаг 4

Тесту дать немного постоять. Пюре выложить в миску.

Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой - фото шаг 5

Тесто поделить на равные кусочки.

Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой - фото шаг 6

Тесто раскатать и положить на каждую лепешку пюре.

Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой - фото шаг 7

Пирожки залепить и раскатать скалкой.

Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой - фото шаг 8

Подготовленный пирожки жарить на растительном масле.

Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой - фото шаг 9

Приятного аппетита!

ПИРОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ без дрожжей Деревенские Лапти. Душевно и по-русски! Pies with Potatoes.

Смотрите также

Вертута с вишней

Вертута — это популярный в молдавской кухне рулет из вытяжного теста. Тесто раскатывается очень тонко, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *