Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Еврейская пасха

    Евреи праздную пасху немного не так, как принято у христиан, а соответственно и праздничные блюда у них другие. Предлагаю познакомиться с рецептом традиционной еврейской пасхальной запеканки. Описание приготовления: Это блюдо…

  • Американское Овсяное Печенье

    Сегодня я расскажу вам, как приготовить американское овсяное печенье. Впервые услышал о нем совершенно случайно, прочел где-то в интернете рецепт. Попробовал — и мне очень понравилось. Рекомендую! Описание приготовления: Печеньки…

  • Пирог рыбный с сайрой

    Дешевый в приготовлении и быстрый пирог рыбный с сайрой получается очень вкусным. Таким блюдом можно побаловать даже гостей, а подается пирог и в холодном, и в горячем виде. Описание приготовления:…

  • Кофейные булочки

    Всем любителям утреннего бодрящего напитка хочу предложить на пробу кофейные булочки. Нежные, воздушные и в меру сладкие, они станут отличным дополнением к чашечке кофе или чая. Рекомендую! Описание приготовления: Перед…

  • Варшавский сырник

    Варшавский сырник – безумно вкусная выпечка, который сделает ваше чаепитие особенным. По вкусу получается очень сбалансировано и нежно, понравится всем, поверьте! Описание приготовления: Готовить варшавский сырник просто и легко. Особая…

  • Пицца с моцареллой

    Италия подарила миру множество кулинарных блюд. Но самым популярным, наверное, является пицца. Есть рецепты с мясными, овощными и даже фруктовыми начинками. Но моя любимая — пицца с моцареллой. Описание приготовления:…

  • Пасхальный кулич (паска) с сухофруктами и орехами

    Кулич — это традиционная выпечка на Пасху. У каждой хозяюшки есть свои секреты для создания «праздничного хлеба». Этот рецепт мой любимый, в нем есть сухофрукты, орехи и лимонная глазурь. Объедение!…

  • Медовый торт в заварном тесте

    Один из самых простых и удачных вариантов выпечки — это медовый торт в заварном тесте в домашних условиях. Сытно, красиво, очень аппетитно и празднично! Описание приготовления: Перед вами вариант, как…

  • Блины с селедкой

    Предлагаю вам простой рецепт блинов с селедкой на закуску. Селедку выбирайте соленую или маринованную, на свой вкус. А блинчики испечем мучные. На все про все уйдет полчаса. Приступаем! Описание приготовления:…

  • Глазурь для торта

    Шоколадная глазурь — самая распространенная, и ее используют для покрытия тортов, пирожных и булочек. Сегодня мы будем готовить самый простой и быстрый рецепт глазури для торта из какао-порошка. Описание приготовления:…

Кнопка «Наверх»