Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Торт «Медовик» на заварном тесте

    В этом рецепте хочу рассказать вам, как приготовить торт «Медовик» на заварном тесте, который наверняка знаком всем из детства — ореховый аромат, медовые тонкие коржи и сладкий молочный крем. Описание…

  • Сырные крекеры (мастер-класс)

    Сегодня я хочу поделиться простым рецептом приготовления сырных крекеров. Остроту крекеров можно отрегулировать на свой вкус, исходя из того, кому они предназначаются. Итак, подробнее — в рецепте! Описание приготовления: Для…

  • Блины из овсяной муки

    Чем хороши блины из овсяной муки в домашних условиях? Да просто всем! У них специфический цвет, запах и привкус, очень аппетитно и необычно! А еще овсяная мука гораздо полезнее, советую!…

  • Морковное суфле с манкой

    Яркое, воздушное, ароматное суфле из моркови удивит и порадует ваших родных своим видом и вкусом. Оно буквально тает во рту. Это суфле можно подать на завтрак или в качестве десерта…

  • Творожное тесто для пирожков

    Человечество придумало так много видов теста, что я точно не смогу и всех припомнить за один раз. Для каждой выпечки находится своё тесто. Да и каждый человек в итоге найдёт…

  • Кебаб-пицца

    Кебаб-пицца, это попытка «подружить» итальянскую пиццу с восточным кебабом, в данном случае с мини люля-кебабами. Получается невероятно вкусная пицца, рецептом которой я хочу с вами поделиться. Описание приготовления: Приготовить кебаб-пиццу…

  • Рождественский кекс на закваске

    Так как рецепты на Рождество можно собирать круглый год, предлагаю вам узнать, как приготовить рождественский кекс на закваске — не только красивый, воздушный и сладкий, но и очень полезный кекс.…

  • Постный торт «Захер»

    Торт «Захер» — знаменитый на весь мир венский торт. Он состоит из шоколадного бисквита, абрикосовой прослойки и покрыт шоколадной глазурью. Делюсь постной версией этого торта. Описание приготовления: Ниже я дам…

  • Кростата итальянская

    Кростата итальянская

    Недавно мне подсказали один очень интересный рецептик. Это пирог, который готовят в Италии. Рассказываю, как приготовить кростату итальянскую. Внимательно читайте мои рекомендации, и все получится! Описание приготовления: Готовя этот пирог,…

  • Тыквенный манник с лимонным сиропом

    Манник в нашей семье на почетном месте. Мне нравится его влажная и плотная консистенция, легкий и приятный вкус. Если вам интересно, как приготовить тыквенный манник с лимонным сиропом, записывайте. Описание…

Кнопка «Наверх»