Четверг , 18 июля 2024


Обычная пицца с колбасой

Обычная пицца с колбасой, оказывается, получается необычайно вкусной. Помимо колбасы, для ее приготовления понадобится сыр, томатная паста и простое тесто для пиццы, которые мы приготовим дома.

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 стакана;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Вода — 100 миллилитров;
  • Масло оливковое — 4 ст. ложки;
  • Колбаса — 80-100 грамм (Пепперони или другой вид салями);
  • Томатное пюре (протертые помидоры) — 5-6 ст. ложек;
  • Сыр — 100 грамм (смесь желтого с Моцарелла);
  • Орегано —по вкусу.

Количество порций: 5-6

Описание приготовления:

Обычную пиццу с колбасой я «украшаю» итальянской колбасой из рода салями — Пепперони. Вообще, колбасу можно использовать любую — на ваш вкус. Орегано можно не добавлять. А к помидорному пюре, по желанию, можно добавить базилика. Итак, приступаем. Начнем с теста.

Как приготовить обычную пиццу с колбасой?

1. Просейте муку, смешайте ее с разрыхлителем, добавьте оливковое масло и воду. Замесите тесто.

2. Духовку включите нагреваться на 190 градусов. Тесто раскатайте. Выложите тесто, раскатанное до толщины 0,5 см, на застеленный пергаментом противень.

3. Ложкой на тесто нанесите томатное пюре.

4. Сыр натрите на крупной терке и распределите на основе пиццы.

5. Колбасу нарежьте тонкими кружочками и выложите поверх сыра.

6. Посыпьте орегано.

7. Выпекайте обычную пиццу с колбасой в течение 15 минут в разогретой до 190 градусов духовке.

Обычная пицца с колбасой готова!

Приятного аппетита!

ПИЦЦА ДОМАШНЯЯ в духовке О-о-о-очень Вкусная Пицца с Колбасой Простой Рецепт БОЛЬШОЙ Домашней пиццы

Смотрите также

Пицца с моцареллой, болгарским перцем и томатным соусом

Рецепт приготовления пиццы с моцареллой, болгарским перцем, базиликом и соусом из помидоров, лука и чеснока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *