Пятница , 19 апреля 2024


Тонкие блины для фарширования

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления тоненьких блинчиков для фарширования. Фарш может быть любым: мясным, рыбным, овощным и сладким, а тесто получается нежным и вкусным.

Описание приготовления:

Приготовить блинчики не очень сложно, но тут нужен опыт. Бояться не надо, ведь все мы всегда что-то готовим впервые. Сковороду лучше брать с антипригарным покрытием. Смажьте её маслом перед первым блином, а остальные жарьте без масла. Обычную сковороду придется покрывать маслом перед каждым блином. По этому рецепту получаются нежные и очень вкусные блинчики.

Назначение: На завтрак / На ужин / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 1-2 штук;
  • Молоко — 500 миллилитров;
  • Мука пшеничная — 250 грамм;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Сахар — 1 чайная ложка;
  • Подсолнечное масло — 3-4 ст. ложек.

Количество порций: 6

Как приготовить «Тонкие блины для фарширования»

Тонкие блины для фарширования - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления блинов.

Тонкие блины для фарширования - фото шаг 2

Одно крупное или два средних яйца разбейте в миску.

Тонкие блины для фарширования - фото шаг 3

Взбейте яйца венчиком и влейте молоко.

Тонкие блины для фарширования - фото шаг 4

Добавьте сахар.

Тонкие блины для фарширования - фото шаг 5

И соль.

Тонкие блины для фарширования - фото шаг 6

Влейте рафинированное подсолнечное масло.

Тонкие блины для фарширования - фото шаг 7

Всыпьте муку.

Тонкие блины для фарширования - фото шаг 8

Замесите гладкое, однородное, жидкое тесто без комочков.

Тонкие блины для фарширования - фото шаг 9

На горячую сковороду выливайте половину половника теста, равномерно распределяя его по сковороде тонким слоем.

Тонкие блины для фарширования - фото шаг 10

Жарьте блины с обеих сторон до золотистого цвета. Тонкие блины для фарширования готовы.

Тонкие блины для фарширования - фото шаг 11

Приготовьте любую начинку. У меня отварная курица с жареным луком и яйцами.

Тонкие блины для фарширования - фото шаг 12

Начините блины фаршем.

Тонкие блины для фарширования - фото шаг 13

Перед подачей обжарьте блины на сковороде. Можно подавать к столу.

Очень тонкие блины для фарширования.

Смотрите также

Овсяные панкейки диетические

Овес обладает многими ценными свойствами для нашего здоровья, и его действительно стоит есть. Панкейки с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *