Тонкие блины для фарширования

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления тоненьких блинчиков для фарширования. Фарш может быть любым: мясным, рыбным, овощным и сладким, а тесто получается нежным и вкусным.
Описание приготовления:
Приготовить блинчики не очень сложно, но тут нужен опыт. Бояться не надо, ведь все мы всегда что-то готовим впервые. Сковороду лучше брать с антипригарным покрытием. Смажьте её маслом перед первым блином, а остальные жарьте без масла. Обычную сковороду придется покрывать маслом перед каждым блином. По этому рецепту получаются нежные и очень вкусные блинчики.
Назначение: На завтрак / На ужин / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 1-2 штук;
- Молоко — 500 миллилитров;
- Мука пшеничная — 250 грамм;
- Соль — 0,5 чайных ложки;
- Сахар — 1 чайная ложка;
- Подсолнечное масло — 3-4 ст. ложек.
Количество порций: 6
Как приготовить «Тонкие блины для фарширования»
Подготовьте ингредиенты для приготовления блинов.
Одно крупное или два средних яйца разбейте в миску.
Взбейте яйца венчиком и влейте молоко.
Добавьте сахар.
И соль.
Влейте рафинированное подсолнечное масло.
Всыпьте муку.
Замесите гладкое, однородное, жидкое тесто без комочков.
На горячую сковороду выливайте половину половника теста, равномерно распределяя его по сковороде тонким слоем.
Жарьте блины с обеих сторон до золотистого цвета. Тонкие блины для фарширования готовы.
Приготовьте любую начинку. У меня отварная курица с жареным луком и яйцами.
Начините блины фаршем.
Перед подачей обжарьте блины на сковороде. Можно подавать к столу.