Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Торт на сметане «Черный принц»

    Привычные нам ингредиенты подарили так много прекрасных блюд. В первую очередь это можно заметить по выпечке. Всё та же мука, сметана, яйца и сахар просто незаменимы для неё. А если…

  • Лепешки без дрожжей

    Бездрожжевая выпечка по вкусу многим. Если вы в их числе, то предлагаю вашему вниманию простые и быстрые в приготовлении лепешки без дрожжей. Описание приготовления: Универсальны лепешки без дрожжей тем, что…

  • Слоеный пирог с фаршем

    Слоеный пирог с фаршем — это очень вкусный и сытный пирог, который подается как в горячем, так и в холодном виде. Приготовить его несложно, так что он хорошо подойдет и…

  • Рогалики творожные с орехами

    Рогалики – мелкая выпечка, которая быстро и легко готовиться и идеально подходит для большого количества гостей. Описание приготовления: Если творог зерненный, протираем его в массу. Берем яйцо и растираем его…

  • Глазурь для кулича без яиц

    Глазурь для кулича без яиц — хороший выход для людей, которым противопоказаны яйца. Приготовить такую глазурь можно на основе желатина и молока. И сегодня я подробно расскажу, как это сделать.…

  • Веганское пирожное «Картошка»

    Я с детства люблю пирожное «Картошка», но после отказа от продуктов животного происхождения, мне пришлось адаптировать оригинальный рецепт. Делюсь им с вами! Описание приготовления: Подробнее, как приготовить веганское пирожное «Картошка»,…

  • Французское песочное печенье

    Предлагаю рецепт замечательного французского печенья «Сабле». Печенье нежное, рассыпчатое и очень вкусное. Подойдет к чаю, кофе, молоку взрослым и детям. Описание приготовления: Это французское печенье своим названием обязано городу Сабле-сюр-Сарт,…

  • Макароны с фаршем в духовке

    Макароны с фаршем — это, что называется, «классика жанра», вкус их знаком с детства каждому. Но приготовленное в духовке это блюдо получается совершенно новым и даже неожиданным — попробуйте! Описание…

  • Блины «Монастырские»

    «Монастырских» блинов огромное количество. Но прежде всего принято считать, что это рецепт старинный и его передают из поколения в поколение. Предлагаю рецепт блинов из духовного центра своего края. Описание приготовления:…

  • Рваный пирог из лаваша

    Самая быстрая выпечка, которую вы можете приготовить в домашних условиях — рваный пирог из лаваша. В качестве начинки для него используйте несколько видов сыра и свежую зелень укропа или петрушки.…

Кнопка «Наверх»