Понедельник , 4 марта 2024


Диетический рассольник

Легкое и диетическое блюдо, которое отлично разнообразит ваше меню. Готовить его очень просто, справится даже начинающая хозяйка.

Пробуйте!

Описание приготовления:

Рассольник найдет свое место на любом столе. Пока варится бульон для супа, порежьте все овощи. Огурцы с небольшим количеством воды бланшируйте на сковороде в течение 5 минут. Остальные овощи пассеруйте на растительном масле, добавляя их на сковороду по очереди. Из бульона выберите мясо и мелко порежьте. Сначала бросьте в бульон огурцы и рис. За 5 минут до его готовности добавьте овощи со сковороды, мясо, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Готовый рассольник оставьте на выключенной плите на 15-20 минут настояться, затем подайте на стол со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Супы / Рассольник / Соленое
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Суповой набор — по вкусу;
  • Рис — по вкусу;
  • Зелень — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Диетический рассольник»

Диетический рассольник - фото шаг 1

Поставьте вариться бульон из куриного мяса и супового набора. Подготовьте овощи.

Диетический рассольник - фото шаг 2

Пока бульон варится, овощи нарежьте.

Диетический рассольник - фото шаг 3

Огурцы с небольшим количеством воды бланшируйте на сковороде в течение 5 минут.

Диетический рассольник - фото шаг 4

Остальные овощи пассеруйте на растительном масле, добавляя их на сковороду по очереди — лук, морковь, сельдерей. Из бульона выньте мясо и мелко порежьте. Сначала бросьте в бульон огурцы и рис. За 5 минут до его готовности добавьте овощи со сковороды, мясо, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Готовый рассольник оставьте на выключенной плите на 15-20 минут настояться, затем подайте на стол со свежей зеленью.

Я влюбилась в этот супчик! Рассольник по-польски

Смотрите также

Рассольник с огурцами и перловкой

Многие из вас не любят рассольник с перловкой? Ну и зря! Вкусный и наваристый рассольник …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *