Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом

    В поисках аппетитного праздничного десерта рекомендую остановить свой выбор на этом. Перед вами потрясающий и совсем несложный вариант, как приготовить…

  • Пицца с мясом

    Любители итальянской кухни, в качестве разнообразия хочу предложить вам очень интересный вариант, как приготовить пиццу с мясом. Сытная, несложная и…

  • Лепешки из ржаной муки

    Полезные и вкусные лепешки. Отличная замена магазинному хлебу. Описание приготовления: Такие лепешки понравятся тем, кто ратует за здоровье питание и…

  • Печенье с творогом простое

    У меня оставался творог после завтрака, не хотелось есть его так, поэтому стал искать подходящее ему применение и нашел. Поделюсь…

  • Блинчики на воде и молоке с начинкой (простой рецепт)

    Любите блинчики? Тогда этот рецепт несомненно понравится вам. Сегодня я расскажу, как приготовить блинчики на воде и молоке с начинкой…

  • Песочный пирог с яблоками от Юлии Высоцкой

    Хочу предложить вам очень вкусный яблочный пирог. Позаимствован он был у Юлии Высоцкой из программы «Едим Дома». Описание приготовления: Для…

  • Балджин

    Балджин — это осетинский пирог с вишней. За счет сочной вишневой начинки, пирог получается мягким и потрясающе вкусным, попробуйте и…

  • Торт «Екатерина»

    На заметку любителям сладенького предлагаю изысканный и вкусный, но довольно простой рецепт торта «Екатерина». Его можно приготовить даже на праздничный…

  • Фруктовый чизкейк

    Чизкейк из творога сам по себе очень нежное и вкусное блюдо. А сейчас, когда на улице лето и свежих ягод…

  • Пицца в микроволновке

    Пицца в микроволновке — это универсальное блюдо. Годится и для завтрака, и для обеда, и для ужина. А уж перекусить…

Кнопка «Наверх»