Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Блины (простой рецепт на воде)

    Привет всем, кто любит блинчики точно так же, как люблю их я. Сегодня я расскажу простой рецепт, как приготовить блины…

  • Слоеное печенье

    Один из моих любимых видов теста. Есть множество рецептов того, как готовить слоеное печенье. Предлагаю вам свой вариант слоеного печенья.…

  • Вафельное тесто

    Если в вашем доме еще с советских времен осталась вафельница, пора открывать для себя науку этого лакомтсва! Я вам расскажу,…

  • Торт «Медовик» без яиц

    Если вы вегетарианец или вам нельзя употреблять в пищу яйца, этот интересный рецепт домашнего медовика именно то, что вам нужно.…

  • Банановый хлеб

    Банановый хлеб отлично подходит для вечернего десерта или полдника. Готовится он около двух часов. Для бананового хлеба понадобятся два-три перезрелых…

  • Домашние английские маффины

    Рецепт приготовления домашних английских кексов на дрожжах с медом. Описание приготовления: Домашние английские кексы готовятся долго, но результат того стоит.…

  • Курица с макаронами в духовке

    У меня есть такое правило: не знаешь, что готовить на гарнир, вари макароны. А если нет горячего, то бери курицу.…

  • Быстрые блинчики на молоке

    Я расскажу вам, как приготовить быстрые блинчики на молоке. Они получаются особенно нежными за счет того, что здесь используется большое…

  • Постный яблочный пирог с корицей

    Основой постного пирога служит сок и растительное масло. Ни яиц, ни животного жира в данном рецепте нет, а значит такой…

  • Брусничный пирог из песочного теста

    Этот брусничный пирог из песочного теста в домашних условиях готовится быстро и просто. Рекомендую и вам попробовать! Получается очень вкусно…

Кнопка «Наверх»