Пирог на маргарине

Простой, сытный и недорогой домашний пирог предлагаю вашему вниманию. Если вы любите сладкую выпечку на скорую руку, то этот рецепт для вас.

Запоминайте и повторите на своей кухне. Рекомендую!

Описание приготовления:

Хочу рассказать вам, как приготовить пирог на маргарине с яблоком. Рецепт достаточно универсальный, тесто чудесно сочетается с любыми фруктами, ягодами, цукатами или орешками. Этот классный пирог вкусный как теплый, так и уже остывший. Добавьте его обязательно в кулинарные закладки.

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Мука / Пшеничная мука
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое

Ингредиенты:

  • Маргарин — 100 грамм;
  • Сахар — 100 грамм;
  • Мука — 150 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Ванильный экстракт — 1-2 чайных ложек;
  • Разрыхлитель — 2 чайных ложки;
  • Яблоко — 2 штуки;
  • Миндаль — по вкусу (по желанию).

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Пирог на маргарине»

Пирог на маргарине - фото шаг 1

1. Размягченный маргарин разотрите с сахаром. Включите духовку и разогрейте до 200 градусов.

Пирог на маргарине - фото шаг 2

2. Добавьте яйца, перемешайте до однородности.

Пирог на маргарине - фото шаг 3

3. Для аромата добавьте ванильный экстракт.

Пирог на маргарине - фото шаг 4

4. Яблоко очистите и нарежьте мелкими кубиками. Можно полить немного лимонным соком и присыпать корицей, например.

Пирог на маргарине - фото шаг 5

5. Выложите яблоки в мисочку и аккуратно перемешайте.

Пирог на маргарине - фото шаг 6

6. Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку.

Пирог на маргарине - фото шаг 7

7. Перемешайте. Все, тесто готово.

Пирог на маргарине - фото шаг 8

8. Выложите в жаропрочную форму. При желании можно присыпать сверху хлопьями миндаля, например. Отправьте в разогретую духовку и выпекайте около получаса до румяности.

ПЕСОЧНЫЙ ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ДЖЕМОМ НА МАРГАРИНЕ//Любимый рецепт//Домашняя кухня СССР

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»