Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Капкейки с гранатом

    Нежные и очень шоколадные капкейки украсят даже новогодний стол своим ярким вкусом и праздничным видом! Описание приготовления: Яркая шоколадная нотка, чуть влажная шелковистая структура, нежное сливочное послевкусие… Эти капкейки понравятся…

  • Марроканские блины из пенного теста

    Если вы еще не успели попробовать эти блины в Масленицу, то сейчас, в пост, самое время это сделать, так как это абсолютно постные блины. Уверена, вам понравятся! Готовятся они просто,…

  • Блинный пирог с печенкой

    Хотите приготовить оригинальный вкусный и красивый пирог из блинов с начинкой из печенки и удивить и видом, и вкусом блюда своих родных или гостей? С помощью этого рецепта у вас…

  • Пирожки с рыбой из слоеного теста

    Аппетитные пирожки вы можете приготовить на обед или в дорогу, слоеное тесто хорошо хранится, а начинка вкусной будет и в горячем, и в холодном виде. Рекомендую всем хозяйкам рецепт пирожков…

  • Английские булочки

    Рецепт приготовления простых, но невероятно вкусных булочек. Описание приготовления: Эти нежные английские булочки идеально подавать теплыми на завтрак с джемом или сливочным маслом. Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Молочные продукты…

  • Торт Капрезе

    Торт Капрезе — торт, который наверняка ели Горький, Чайковский, Ленин и Станиславский. Традиционный торт итальянского острова Капри, без которого не обходится тамошний десертный стол. Описание приготовления: Остров Капри в кулинарном…

  • Мелкое печенье

    Предлагаю рецепт мелкого, нежного, мягкого и рассыпчатого печенья. Отличный вариант из серии «гости на пороге». Я приготовила печенье под названием «Страсбургское». Описание приготовления: С таким рецептом приготовления печенья справится даже…

  • Дрожжевое тесто для блинов

    Блинное тесто делают на дрожжах и без них. Дрожжевые блины — дело тонкое. Такие блины не всегда получаются толстыми. Я готовлю тончайшие дрожжевые блины на основе этого теста. Смотрите сами!…

  • Лимонный пирог с глазурью

    Пирог одновременно сладкий и немного терпкий благодаря глазури. Если вы искали рецепт вкусной выпечки на каждый день или на праздник, тогда расскажу вам, как приготовить лимонный пирог с глазурью. Описание…

  • Дарницкий хлеб

    Ароматный и вкусный домашний хлеб — это вполне реально, стоит лишь немного постараться! Приготовив однажды такой хлебушек, вы будете пользоваться этим рецептом постоянно. Настоящий ржаной хлеб! Описание приготовления: Очень часто…

Кнопка «Наверх»