Лепешки на скорую руку

Горячая лепешка на скорую руку сделает ваш воскресный завтрак значительно вкуснее и разнообразнее. Продуктов — минимум, удовольствия — максимум. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Воскресным утром вы обнаружили, что к завтраку не осталось ни кусочка хлеба? Не беда, я расскажу вам, как приготовить лепешки на скорую руку и у вас будет шикарный завтрак. Такие лепешки можно подавать и с сыром, и с колбасой и с любым вареньем. Все домочадцы будут довольны! Итак, вашему вниманию рецепт лепешек на скорую руку с фото. Готовьте и приятного аппетита! Маленький совет — складывайте уже пожаренные лепешки в глубокую миску и накрывайте их полотенцем, пока не пожарите все. Так они сохранятся теплыми и вкусными.
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Лепешки
Ингредиенты:
- Мука — 400 грамм;
- Сливочное масло или маргарин — 50 грамм;
- Соль мелкая — 0,5 чайных ложки;
- Вода — 100 миллилитров.
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Лепешки на скорую руку»
Смешиваем в миске муку, соль и сливочное масло. Для ускорения процесса масло можно размягчить.
Вливаем воду и замешиваем тесто.
Делим тесто на 10-12 частей и из каждой раскатываем тонкую лепешку. Размер лепешки должен быть как размер сковородки, на которой вы будете жарить лепешку.
Нагреваем сковородку на среднем огне и жарим лепешку с обеих сторон до подрумянивания. Я жарю их без жира.