Маффины творожные

Маффины бывают шоколадными и сливочными, с разными начинками, с лёгкой лимонной кислинкой или грушевой сладостью, но я также пеку менее традиционные вкусные острые творожные маффины с луком и перцем.
Описание приготовления:
Мы все привыкли, что маффины — это сладкие кексы с фруктовой, ягодной или шоколадной начинкой. Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить соленые и острые творожные маффины с луком, горчицей и кайенском перцем. Основной вкус будут давать творог и лук, а специи будут наполнять нашу выпечку интересными острыми нотками и горчинкой. Муку предлагаю взять смешанную и добавить семена льна, так получится более здоровая еда, но в целом можно взять просто обычную муку.
Назначение: На завтрак / Для детей / Полдник / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто / Бездрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Маффины / Кексики
География кухни: Американская / Европейская
Ингредиенты:
- Мука — 100 грамм;
- Творог — 200 грамм;
- Молоко — 90 миллилитров;
- Гречневая мука — 50 грамм;
- Семена льна — 1 чайная ложка (или семена чиа);
- Разрыхлитель — 1,5 чайных ложки;
- Соль — 1/2 чайных ложки;
- Сухая горчица — 1/2 чайных ложки;
- Яйцо — 1 штука;
- Кайенский перец — 1 щепотка (или красный молотый);
- Черный молотый перец — 1 щепотка;
- Красный лук — 1 штука (возьмите небольшую луковицу).
Количество порций: 8-10
Как приготовить «Маффины творожные»
1. Молоко слегка подогрейте, добавьте в него льняные семена, чтобы они немного постояли.
2. В отдельной посуде взбейте яйцо в хорошую пену, добавьте творог, хорошо перемешайте, добавьте замоченные семена льна с молоком.
3. Просейте муку, добавьте разрыхлитель, кайенский перец, соль и горчицу. Хорошо все смешайте.
4. Соедините жидкие и сухие ингредиенты и аккуратно размешайте все вместе. Разлейте тесто по формочкам и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 минут.