Маффины с колбасой и сыром

Пышные и румяные кексы с сыром и колбасой — вот что нужно для отличного воскресного завтрака. Тесто на молоке получается очень нежным, а специи придают пикантность. Попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Вместо колбасы можно класть сосиски, ветчину, мясо. Прекрасным дополнением к такому блюду будут оливки без косточки, зеленый лук, соленый огурец.
Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Тесто / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Маффины
Ингредиенты:
- Яйцо — 3 штуки;
- Сыр — 100 грамм;
- Колбаса — 100 грамм;
- Сливочное масло — 100 грамм;
- Мука — 300 грамм;
- Молоко — 150 миллилитров;
- Разрыхрытель — 2 чайных ложки;
- Специи и соль — п по вкусу.
Количество порций: 6
Как приготовить «Маффины с колбасой и сыром»
Растопите сливочное масло. Взбейте яйца. Смешайте, влейте туда молоко, добавьте щепотку соли и приправу по вкусу. Взбейте миксером.
Нарежьте колбасу, сыр и петрушку некрупными кубиками.
Добавьте колбасу, зелень и сыр к тесту, засыпьте туда муку, перемешайте.
Форму для кексов смажьте маслом. Выкладывайте в каждое отверстие по ложке теста. Форма должна быть полна примерно на 2\3. Помните, что тесто поднимется.
Выпекайте маффины в духовке, разогретой до 180 градусов, не больше 30 минут. Маффины готовы, можете украсить их свежей зеленью или огурцом.