Пончики

Пончики из творога в растительном масле

Вкусные жареные в масле пончики любят практически все. Конечно, они тут же оседают лишними сантиметрами на талии. Но это такая вкуснятина, что просто невозможно оторваться! Готовим?

Описание приготовления:

Если хотите побаловать своих родных ароматными и нежными пончиками, то хочу предложить вам рецепт, как приготовить пончики из творога в растительном масле. Рецепт очень простой, он используется в нашей семье уже много лет. Готовые пончики по желанию можно посыпать сахарной пудрой. Тогда будет еще вкуснее.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пончики / Сладкое

Ингредиенты:

  • Творог — 500 грамм;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Масло сливочное — 200 грамм;
  • Сахар — 200 грамм;
  • Разрыхлитель — 2 чайных ложки;
  • Сода — 1 чайная ложка;
  • Мука пшеничная — 900 грамм.

Количество порций: 10

Как приготовить «Пончики из творога в растительном масле»

1. Смешайте творог, яйца, сахар, масло.

2. Отдельно перемешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.

3. Смешайте с творожной массой и замесите тесто.

4. Тесто мягкое.

5. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло.

6. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1-2 см и вырежьте кружочки или бублики.

7. Жарьте их в масле до золотистого цвета.

8. Готовые пончики выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.

9. Приятного аппетита!

Ну, оОчень вкусные — Творожные Пончики!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»