Четверг , 25 апреля 2024


Маффины с овсяными хлопьями и черникой

Рецепт приготовления маффинов с овсяными хлопьями, ванилью и черникой.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 190 градусов. Приготовить 12 бумажных вкладышей для маффинов. Разместить их в форме для выпечки.

В миске смешать пшеничную муку, муку, 1/2 чашки поджаренных зародышей пшеницы, разрыхлитель, соль и 2/3 стакана коричневого сахара. Сделать углубление в центре и влить молоко, растительное масло, яйца и ванильный экстракт. Аккуратно перемешать. Добавить чернику.

Разделить тесто между бумажными вкладышами. Смешать 2 столовые ложки зародышей пшеницы, 1 столовую ложку коричневого сахара и овсяные хлопья в небольшой миске. Посыпать смесью маффины. Выпекать от 20 до 22 минут. Дать остыть 10 минут в духовке. Дать полностью остыть и подавать.

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Маффины
География кухни: Английская

Ингредиенты:

  • разрыхлителя — 2 чайных ложки;
  • соли — 1/4 чайных ложки;
  • коричневого сахара — 2/3 стакана;
  • молока — 3/4 стакана (2%-ного );
  • яйца — 2 штуки;
  • ванильного экстракта — 1 чайная ложка;
  • черники — 1 1/2 стакана.

Количество порций: 12

ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ Овсяные кексы с черникой👍

Смотрите также

Лимонные маффины

Делюсь простым и очень вкусным рецептом, как приготовить лимонные маффины. Они получаются может и не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *