Салат из баклажанов

Рецепт приготовления аппетитного салата из баклажанов.
Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На обед
Основной ингредиент: Овощи / Баклажан
Блюдо: Салаты
География кухни: Турецкая
Ингредиенты:
- баклажан — 3 штуки;
 - яйца — 2 штуки;
 - помидоры — 2 штуки;
 - кинза — 1 стакан;
 - чеснок — 3 Зубчика (тертый);
 - картофель — 1 штука;
 - масло — 1 штука;
 - соль — 1 щепотка (по вкусу);
 - черный перец — 1 щепотка (по вкусу).
 
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Салат из баклажанов»

Нарежьте баклажаны кружками и обваляйте в яичной смеси. Обжаривать в масле 1 минуту на каждую сторону. Нарежьте картофель соломкой и обжарьте до хрустящей корки.

Нарезать баклажаны полосками.

Мелкой соломкой порезать помидоры.

Мелко нарезать кинзу. Поместите все ингредиенты в большую чашу (картофель в последнюю очередь), добавьте соль, перец и осторожно смешайте все вместе.






