Среда , 19 мая 2021


Гуляш из колбасы

Гуляш из колбасы

Кто сказал, что деликатес нельзя сделать из колбасы? Предлагаю простой, необычный и очень вкусный рецепт гуляша.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить этот гуляш, вам всего лишь стоит обжарить колбасу с луком, добавить томатную пасту, муку и специи.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш
География кухни: Венгерская / Европейская

Ингредиенты:

  • Колбаса вареная — 200 грамм;
  • Лук репчатый — 2 штуки;
  • Масло топленое — 30 грамм;
  • Томатная паста — 5 чайных ложек;
  • Мука пшеничная — 2 чайных ложки;
  • Сахар — 1 чайная ложка;
  • Вода — 1 стакан;
  • Соль — по вкусу;

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Гуляш из колбасы»

Гуляш из колбасы

1. Колбасу нарежьте кубиками.

Гуляш из колбасы

2. Лук нарежьте полукольцами.

Гуляш из колбасы

3. И обжарьте лук на сковороде.

Гуляш из колбасы

4. Добавьте туда нарезанную колбасу и обжаривайте в течении 5 минут.

Гуляш из колбасы

5. Теперь добавьте томатную пасту. И обжаривайте все вместе в течении 2-ух минут.

Гуляш из колбасы

6. Влейте стакан воды, доведите до кипения. Добавьте муку. Заправьте солью и сахаром, потушите 2–3 минуты. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!

Подливка из колбасы

Смотрите также

Гуляш

Одним из самых известных и популярных блюд венгерской национальной кухни является гуляш. Сытный и наваристый …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *