Кексы творожные с изюмом
![](/wp-content/uploads/2021/08/keksy-tvorozhnye-s-izjumom_1.jpg)
Легко готовить! Получается очень вкусно!
Описание приготовления:
1) Яйца взбейте, перемешайте с творогом, добавьте сахар, крахмал и размягчённое сливочное масло.
2) Добавьте муку, ванилин, соду, изюм.
3) Хорошо перемешанное тесто выложите в смазанные сливочным маслом формы.
4) Выпекайте кексы в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15-20 минут.
Назначение: Для детей / На десерт / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Кексы
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- мука — 6 ст. ложек;
- творог — 250 грамм;
- яйца — 2 штуки;
- сливочное масло — 200 грамм;
- крахмал — 6 ст. ложек;
- сахарный песок — 1 стакан;
- сода, гашенная уксусом — 1 чайная ложка;
- изюм — по вкусу.
Количество порций: 6