Воскресенье , 28 апреля 2024

Хлеб

Здесь изложены простые рецепты изготовления хлеба на дому. Домашний хлеб хранится дольше, не содержит вредных компонентов для здоровья человека, вы имеете возможность готовить его с различными специями. В рубрике подробно прописано, как приготовить домашний хлеб различных видов. Выпечка домашнего хлеба, в особенности если вы начинаете с закваски, позаимствует некоторое время, однако, поверьте, такой хлеб такого стоит. Смотрите рецепты домашнего хлеба с пошаговыми фото и готовьте!

Рижский хлеб мастер-класс

Рижский хлеб — это хлеб из смеси пшеничной и ржаной муки, который начали выпекать еще в СССР. Его сложно испечь в домашних условиях, но сегодня я предлагаю мастер класс, как …

Читать далее »

Прованский хлеб «Фугас»

Недавно узнала, как приготовить прованский хлеб «Фугас» — настоящее украшение стола! Ароматный (благодаря прованским травам) воздушный французский хлеб станет отличным дополнением к первым блюдам.

Читать далее »

Хлеб «Кирпичик»

Хлеб «Кирпичик» — это самый популярный хлеб среди славян. Готовить очень просто и не занимает много времени. Вкуснее даже, чем магазинный. Попробуйте!

Читать далее »

Кукурузный хлеб в мультиварке

Рецепт приготовления кукурузного хлеба в мультиварке — в первую очередь для экспериментаторов, но ведь риск, — дело благородное, а высокий, пышный хлебушек солнечного оттенка того стоит, увидите!

Читать далее »

Тесто для хлеба в духовке

Домашний хлеб в разы вкуснее магазинного, согласны? Если у вас есть немного свободного времени, которое вы готовы провести на кухне, то этот рецепт теста для хлеба в духовке стоит повторить!

Читать далее »

Хлеб с семечками

Все больше убеждаюсь, что домашняя выпечка стоит потраченных на нее усилий. Хотя приготовление хлеба – это дело сложное и трудоемкое, однако, результат окупает все!

Читать далее »

Немецкий хлеб «Пумперникель»

Не пугайтесь названия этого хлеба, так как это просто ржаной хлеб на закваске из муки грубого помола. Он получается очень полезным, поэтому расскажу, как приготовить немецкий хлеб «Пумперникель».

Читать далее »