Этот рецепт хлеба очень удобен тем, что тесто не надо расстаивать. С вечера смешиваем все ингредиенты, а утром сразу ставим в холодную духовку.
Читать далее »Хлеб
Хлеб из полбы
Полба — полудикий сорт пшеницы, известна с древних времен, является прародительницей современных сортов пшеницы, отличается большим содержанием полезных веществ.
Читать далее »Хлеб из отрубей
Очень много людей стали переходить на бездрожжевую выпечку. Я тоже иногда делаю подобную, тем более, что она полезная и достаточно разнообразная.
Читать далее »Хлеб из овса
Очень ароматный и полезный домашний хлеб, приготовленный из цельных зёрен овса. А в результате добавления в тесто овсяной муки грубого помола хлеб приобретает приятный цвет и слегка рыхлую структуру.
Читать далее »Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке
Пшенично-ржаной хлеб приготовить очень просто, если у вас есть «помощница»- хлебопечка. Хлеб в ней всегда получается удачным, ароматным и очень вкусным.
Читать далее »Чурек азербайджанский
Во многих кафе и даже семьях чурек считается незаменимым продуктом на столе. Это блюдо азербайджанской кухни стало популярным достаточно давно, а многие уже готовят чурек и в домашних условиях.
Читать далее »Сладкий хлеб в хлебопечке
Сладкий хлеб — идеальный вариант для завтрака, полдника или перекуса. Приготовить его в хлебопечке — проще простого! Рецепт приготовления сладкого хлеба в хлебопечке — для сладкоежек и не только.
Читать далее »Хлеб из цельной пшеницы
Рецепт приготовления домашнего хлеба из цельной пшеницы. Попробуйте этот полезный и вкусный хлеб, и он надолго войдет в ваше меню.
Читать далее »Банановые маффины без сахара
Многие люди сейчас двигаются по пути здорового питания. И я одна из них. Резкий переход не поддерживаю, но некоторые правила вношу.
Читать далее »Хлеб с отрубями
Рецепт приготовления хлеба с отрубями в хлебопечке. Кроме того что этот хлеб получается очень вкусным он еще и полезный.
Читать далее »