Оладьи с картофелем и шпинатом
Быстрый, аппетитный и вкусный вариант овощных оладушек из корейской кухни хочу предложить вам на пробу. Если вы не против экспериментов, рекомендую попробовать повторить рецепт в домашних условиях.
Описание приготовления:
Пошаговый рассказ о том, как приготовить оладьи с картофелем и шпинатом перед вами. Подавать к столу из лучше всего теплыми, дополнив соевым соусом с кунжутом, например. Овощные оладушки — отличная идея для перекуса или завтрака с минимумом хлопот всего за полчаса. Попробовать стоит однозначно!
Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Шпинат
Блюдо: Выпечка / Оладьи
Ингредиенты:
- Мука — 2 стакана;
- Вода — 2/3 стакана;
- Шпинат — 1 пучок;
- Картофель — 1 штука;
- Луковица — 1/2 штуки;
- Растительное масло — по вкусу (для жарки);
- Соль и специи — по вкусу.
Количество порций: 8-10
Как приготовить «Оладьи с картофелем и шпинатом»
1. Муку соедините с водой, солью и специями, тщательно перемешайте.
2. Добавьте шпинат и лук.
3. Следом — тертый картофель.
4. Все как следует перемешайте.
5. Разогрейте на сковороде растительное масло. Выкладывайте ложкой основу.
6. И жарьте с двух сторон до румяности.
7. Оладьи с картофелем и шпинатом подавайте с соевым соусом. Приятного аппетита!