Оладьи с картофелем и шпинатом

Быстрый, аппетитный и вкусный вариант овощных оладушек из корейской кухни хочу предложить вам на пробу. Если вы не против экспериментов, рекомендую попробовать повторить рецепт в домашних условиях.

Описание приготовления:

Пошаговый рассказ о том, как приготовить оладьи с картофелем и шпинатом перед вами. Подавать к столу из лучше всего теплыми, дополнив соевым соусом с кунжутом, например. Овощные оладушки — отличная идея для перекуса или завтрака с минимумом хлопот всего за полчаса. Попробовать стоит однозначно!

Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Шпинат
Блюдо: Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

  • Мука — 2 стакана;
  • Вода — 2/3 стакана;
  • Шпинат — 1 пучок;
  • Картофель — 1 штука;
  • Луковица — 1/2 штуки;
  • Растительное масло — по вкусу (для жарки);
  • Соль и специи — по вкусу.

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Оладьи с картофелем и шпинатом»

Оладьи с картофелем и шпинатом - фото шаг 1

1. Муку соедините с водой, солью и специями, тщательно перемешайте.

Оладьи с картофелем и шпинатом - фото шаг 2

2. Добавьте шпинат и лук.

Оладьи с картофелем и шпинатом - фото шаг 3

3. Следом — тертый картофель.

Оладьи с картофелем и шпинатом - фото шаг 4

4. Все как следует перемешайте.

Оладьи с картофелем и шпинатом - фото шаг 5

5. Разогрейте на сковороде растительное масло. Выкладывайте ложкой основу.

Оладьи с картофелем и шпинатом - фото шаг 6

6. И жарьте с двух сторон до румяности.

Оладьи с картофелем и шпинатом - фото шаг 7

7. Оладьи с картофелем и шпинатом подавайте с соевым соусом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»