Чизкейк классический из творога без выпечки

Это неимоверно нежный и вкусный десерт. Его любят практически все. А самое главное то, что его не нужно запекать. Сейчас расскажу, как приготовить чизкейк классический из творога без выпечки.
Описание приготовления:
Если вы не любитель взбитых сливок или клубники, то можете придумать украшение самостоятельно. А некоторые и вовсе отказываются от него, чтобы не затмевать нежный, ароматный вкус чизкейка. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Приятного аппетита!
Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Чизкейк / Без выпечки / Сладкое
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- Шоколадное печенье с начинкой — 140 грамм (2 штуки пойдет в начинку);
- Растопленное сливочное масло — 30 грамм;
- Творог — 400 грамм;
- Белый шоколад — 200 грамм;
- Сливки 33% — 150 грамм;
- Желатин — 1 ст. ложка;
- Взбитые сливки — 100 грамм;
- Клубника — 250 грамм.
Количество порций: 6
Как приготовить «Чизкейк классический из творога без выпечки»
1. Масло и печенье измельчите в блендере до получения однородной массы. Выложите ее на дно формы, разровняйте. Отправьте в холодильник на 20 минут.
2. Замочите желатин в 4-х ст.л. холодной кипяченой воды в течение времени, указанного на упаковке.
3. Растопите шоколад на водяной бане. Вылейте его в блендер. Добавьте творог и сливки. Доведите до однородности.
4. Желатин подогрейте в микроволновой печи, отправьте его в полученную массу.
5. Печенье, предназначенное для начинки, тщательно измельчите, добавьте к творогу, перемешайте. Полученную массу выложите на основу.
6. Отправьте чизкейк в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо застыл. Перед подачей украсьте взбитыми сливками и клубникой.