Чизкейк классический из творога без выпечки

Это неимоверно нежный и вкусный десерт. Его любят практически все. А самое главное то, что его не нужно запекать. Сейчас расскажу, как приготовить чизкейк классический из творога без выпечки.

Описание приготовления:

Если вы не любитель взбитых сливок или клубники, то можете придумать украшение самостоятельно. А некоторые и вовсе отказываются от него, чтобы не затмевать нежный, ароматный вкус чизкейка. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Приятного аппетита!

Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Чизкейк / Без выпечки / Сладкое
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Шоколадное печенье с начинкой — 140 грамм (2 штуки пойдет в начинку);
  • Растопленное сливочное масло — 30 грамм;
  • Творог — 400 грамм;
  • Белый шоколад — 200 грамм;
  • Сливки 33% — 150 грамм;
  • Желатин — 1 ст. ложка;
  • Взбитые сливки — 100 грамм;
  • Клубника — 250 грамм.

Количество порций: 6

Как приготовить «Чизкейк классический из творога без выпечки»

1. Масло и печенье измельчите в блендере до получения однородной массы. Выложите ее на дно формы, разровняйте. Отправьте в холодильник на 20 минут.

2. Замочите желатин в 4-х ст.л. холодной кипяченой воды в течение времени, указанного на упаковке.

3. Растопите шоколад на водяной бане. Вылейте его в блендер. Добавьте творог и сливки. Доведите до однородности.

4. Желатин подогрейте в микроволновой печи, отправьте его в полученную массу.

5. Печенье, предназначенное для начинки, тщательно измельчите, добавьте к творогу, перемешайте. Полученную массу выложите на основу.

6. Отправьте чизкейк в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо застыл. Перед подачей украсьте взбитыми сливками и клубникой.

Чизкейк Без Выпечки / No-Bake Cheesecake / Творожный Чизкейк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»