Мясной рулет
Рецепт приготовления мясного рулета из говядины с петрушкой, беконом и томатно-горчичным соусом.
Описание приготовления:
Этот мясной рулет можно подавать с картофельным пюре, яичной лапшой или нарезать на ломтики и сделать бутерброды. В любом случае долго на вашем столе он не задержится.
Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Рулеты
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- белого хлеба — 6 ломтиков
- говядины — 900 грамм;
- морской соли — 1/4 чайных ложки;
- соли — 3/4 чайных ложки;
- черный перец — по вкусу;
- яйца — 4 штуки;
- бекона — 10 ломтиков
- сухой горчицы — 1 чайная ложка;
- Соус Табаско — по вкусу.
Количество порций: 8
Как приготовить «Мясной рулет»
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Положить ломтики белого хлеба в миску. Налить молоко на ломтики хлеба. Дать ему впитаться в течение нескольких минут.
2. Взбить яйца. Добавить говядину, молоко с белым хлебом, тертый сыр Пармезан, морскую соль, соль, свежемолотый черный перец и измельченную петрушку в большую миску. Влить взбитые яйца.
3. Чистыми руками смешать все ингредиенты до однородной консистенции. Выложить мясную массу в форму для выпекания. Положить ломтики бекона сверху, заворачивая концы под нижнюю часть рулета.
4. Приготовить соус. Для этого добавить кетчуп, коричневый сахар, сухую горчицу и соус Табаско в миску. Перемешать все вместе. Залить 1/3 смеси поверх ломтиков бекона. Равномерно распределить соус ложкой. Выпекать рулет в течение 45 минут, затем залить сверху еще 1/3 соуса. Выпекать еще 15 минут.
5. Нарезать рулет на ломтики и подавать с оставшимся соусом.