Чизкейк с малиной

Чизкейки с ягодами — освежающие и очень вкусные летние десерты. В начинку можно добавить шоколадные капли или использовать для основы шоколадное печенье.

Смотрите, как приготовить чизкейк с малиной!

Описание приготовления:

Такой рецепт как чизкейк невозможно не приготовить. Самый насыщенный вариант – это чизкейк со сливками, которые можно заменить молоком или сметаной. Получится тоже очень вкусно. Этот чизкейк в американском стиле, поэтому в его рецептуре не используется желатин. Этот чизкейк выпекают.

Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Ягоды / Малина / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Сливки / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Чизкейк / Сладкое
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Печенье песочное — 250 грамм;
  • Сливочный сыр «Филадельфия» — 500 грамм;
  • Масло сливочное — 100 грамм;
  • Сахар — 200 грамм;
  • Сливки свежие — 100 миллилитров;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Ванильная эссенция — 1 ст. ложка;
  • Лимон — 1/2 штуки;
  • Малина свежая — 125 грамм.

Количество порций: 8

Как приготовить «Чизкейк с малиной»

Чизкейк с малиной - фото шаг 1

Измельчите печенье в блендере, затем смешайте крошку с растопленным сливочным маслом.

Чизкейк с малиной - фото шаг 2

На дно разъемной формы для выпечки (d=22 см) положите круг из пергаментной бумаги, выложите смесь печенья с маслом, утрамбуйте и поставьте в холодильник на 30 минут.

Чизкейк с малиной - фото шаг 3

В чашу миксера положите яйца, сахар, тертую лимонную цедру, сливочный сыр, влейте сливки, сок половины лимона и ванильную эссенцию.

Чизкейк с малиной - фото шаг 4

Взбейте все вместе до получения гладкой, однородной массы.

Чизкейк с малиной - фото шаг 5

Возьмите основу чизкейка из холодильника и вылейте половину взбитой массы на его поверхность.

Чизкейк с малиной - фото шаг 6

По желанию посыпьте 1-ой столовой ложкой ванильного сахара (пудры) 100 г малины.

Чизкейк с малиной - фото шаг 7

Разложите малину на начинке.

Чизкейк с малиной - фото шаг 8

Накройте оставшимся крем-сыром, поставьте чизкейк в духовку, разогретую до 160 градусов, и выпекайте в течение часа.

Чизкейк с малиной - фото шаг 9

Дайте готовому чизкейку остыть в форме для выпечки, затем дайте отдохнуть в холодильнике в течение 3-х часов.

Чизкейк с малиной - фото шаг 10

Перенесите чизкейк на сервировочное блюдо, украсьте свежей малиной и подавайте на стол.

Немецкий ТОРТ с творогом и малиной ☆ Himbeer-Quark-Torte

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»