Пирог с творогом из крошки

Невероятно вкусный и полезный десерт разлетается со стола за минуту. Его просто обожают дети и взрослые. Хочу поделиться рецептом, как приготовить пирог с творогом из крошки.

А процесс совсем простой.

Описание приготовления:

Невероятно вкусный пирог. Особенно он придется по душе мамам, детки у которых не любят творог. Потому что в таком виде они его будут кушать с огромным удовольствием. Пирог получается сладкий и сочный. По желанию в начинку можно добавлять любые фрукты, изюм, варенье.

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука / Сливочное масло / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 2 стакана;
  • Масло сливочное — 150 грамм;
  • Творог — 300 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Ванилин — 15 грамм.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Пирог с творогом из крошки»

1.Натрите на крупной терке замороженное масло. Добавьте к нему муку и половину сахара. Хорошо разотрите. Должна получиться крошка.

2. Приготовьте начинку. В отдельной емкости взбейте яйца. Добавьте к ним творог, оставшийся сахар и ванилин. Хорошо размешайте до однородной консистенции.

3. В смазанную маслом форму для выпечки выкладывайте все слоями: равномерный слой крошки из теста, затем распределите начинку. А в конце накройте все оставшейся крошкой.

4. В разогретую до 180 градусов духовку отправьте форму и выпекайте 30 минут.

Творожный пирог С песочной крошкой Вкуснейший! Cheesecake

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»