Четверг , 18 июля 2024


Чизкейк в мультиварке

Чизкейк не так давно появился на нашем столе, но уже успел полюбиться многим. Этот нежный десерт к месту в любое время суток.

А с помощью мультиварки его совсем несложно приготовить самим. Пробуем!

Описание приготовления:

Чизкейк пришел к нам из европейской кухни. Существует множество вариаций этого блюда. Мы же с вами приготовим чизкейк по классическому рецепту. Звучит страшновато? На самом деле рецепт приготовления чизкейка прост, а с мультиваркой и вовсе исчезают последние трудности. Самым сложным для вас будет решить — как украсить ваш чизкейк и с чем его кушать. Просто перечислю, а решать вам — можно сделать верхний слой из желе, украсить фруктами, посыпать шоколадом или какао, залить глазурью или вареньем. Приятного аппетита!

Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр

Блюдо: Выпечка / Торты / Чизкейк

Ингредиенты:

  • Печенье — 400 грамм;
  • Сливочное масло — 150 грамм;
  • Сыр Филадельфия — 600 грамм;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Сливки 20% — 150 миллилитров;
  • Сахарная пудра — 150 грамм;
  • Ваниль — 1 чайная ложка.

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Чизкейк в мультиварке»

Чизкейк в мультиварке - фото шаг 1

Печенье измельчить в крошку и смешать с мягким сливочным маслом

Чизкейк в мультиварке - фото шаг 2

В миску выложить сыр Филадельфия, добавить туда сахарную пудру и взбить до однородной массы.

Чизкейк в мультиварке - фото шаг 3

Продолжая взбивать добавить сливки, затем ваниль и яйца.

Чизкейк в мультиварке - фото шаг 4

Выложить в мультиварку перетертое с маслом печенье, разровнять, сделать бортики. В середину вылить начинку. Готовить 60 минут, режим «Выпечка». По окончании сразу не открывать, оставить еще на 15 минут при режиме «Подогрев». Затем дать чизкейку остыть при комнатной температуре, достать из формы и убрать в холодильник на несколько часов.
Вуаля, Ваш чизкейк готов!

ЧИЗКЕЙК В МУЛЬТИВАРКЕ

Смотрите также

Чизкейк классический

Классический чизкейк — это простое блюдо, не требующее большого мастерства. Есть множество вариаций данного десерта. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *