Вторник , 26 октября 2021


Нежные оладьи с творогом

Творожные оладьи — это отличный вариант для завтрака! Они получаются пышными и очень нежными. Не только очень вкусно, но и полезно!

А дополнить такие оладьи можно сметаной, вареньем или медом.

Описание приготовления:

Готовьте такие оладьи можно как с обычным творогом, так и с творожным сыром. С творожным сыром текстура оладий получится более однородной. Это что-то между классическими оладьями и сырниками. Попробуйте!

Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто
Блюдо: Выпечка / Оладьи / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 штуки;
  • Творог — 200 грамм;
  • Молоко — 180 миллилитров;
  • Сахар — 3-4 ст. ложек;
  • Соль — 1 щепоток;
  • Ванилин — 1 щепоток;
  • Сода — 1/4 чайных ложки;
  • Мука — 50 грамм;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Нежные оладьи с творогом»

Нежные оладьи с творогом - фото шаг 1

Соедините творог с сахаром и яйцами.

Нежные оладьи с творогом - фото шаг 2

Добавьте молоко, соль, ванилин и соду. Перемешайте.

Нежные оладьи с творогом - фото шаг 3

Всыпьте муку и замесите тесто. На горячую сковороду налейте растительное масло и выкладывайте ложкой тесто небольшими порциями. Обжаривайте оладьи с двух сторон.

Нежные оладьи с творогом - фото шаг 4

Приятного чаепития!

ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ — НЕЖНЫЕ И МЯГКИЕ

Смотрите также

Французские блины

Французские блинчики получаются очень нежными, тонкими и буквально тают во рту. Сладкая начинка привлекает повышенное …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *