Блины, оладьи, сырники

Сырники по-киевски

Хотите удивить своих домашних новым десертом? Тогда приготовьте сырники по-киевски в домашних условиях, с тягучей начинкой, хрустящей корочкой и нежным творожным тестом!

Делать просто и быстро!

Описание приготовления:

Такой вот простой рецепт сырников по-киевски лично меня очень порадовал, ведь обычно сырники долго готовятся, но быстро съедаются. А здесь, наверное, из-за сухарей, они получаются очень аппетитные, но и очень сытные — много за один раз не съешь. Так что рекомендую этот рецепт приготовления сырников по-киевски взять себе на заметку на случай внезапных гостей!

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники
География кухни: Украинская

Ингредиенты:

  • Творог — 400 грамм;
  • Мука — 100 грамм;
  • Изюм — 70 грамм;
  • Вишня сушеная — 70 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Сухари панировочные — 3 ст. ложки.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Сырники по-киевски»

Сырники по-киевски - фото шаг 1

1. Сухофрукты (изюм и вишню) зальем небольшим количеством горячей воды, чтоб оттаяли и разбухли.

Сырники по-киевски - фото шаг 2

2. Теперь смешаем тесто — творог, яйцо, сахар, ванилин для начала, а потом понемногу всыпаем муку.

Сырники по-киевски - фото шаг 3

3. Формируем такие вот одинаковые шарики.

Сырники по-киевски - фото шаг 4

4. Аккуратно в центр каждого выкладываем немного сухофруктов и заклеиваем края.

Сырники по-киевски - фото шаг 5

5. Обмакиваем в белые панировочные сухари, чуть сплющивая. Должна быть толщина примерно сантиметр.

Сырники по-киевски - фото шаг 6

6. Обжариваем на сливочном масле с двух сторон. Готово!

Сырники по-киевски видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»