Воскресенье , 26 мая 2024


Жаркое под соусом

Жаркое под соусом

Это жаркое под соусом в домашних условиях готовится просто, а получается невероятно вкусным! Ароматное, нежное и сытное. Хорошо подходит для семейных обедов, сочетается с любым гарниром!

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления жаркого под соусом очень оригинальный. Но блюдо настолько вкусное, что я не могла не поделиться с вами! Попробуйте, можно добавить в блюдо картофель, тогда получим полноценное горячее. Или же подавайте жаркое с любимым гарниром. Желаю удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Говядина / Грибы
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое

Ингредиенты:

  • Говядина — 1 килограмм;
  • Морковь — 2 штуки;
  • Лук — 2 штуки;
  • Мука — 1 ст. ложка;
  • Масло сливочное — 1 ст. ложка;
  • Специи — по вкусу;
  • Вино белое — 0.5 стакана.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Жаркое под соусом»

Жаркое под соусом

1. Обжарим на растительном масле кусочки говядины. Затем добавим предварительно охлажденное вино, на маленьком огне почти полностью выпариваем жидкость.

Жаркое под соусом

2. Когда мясо зарумянилось, добавим лук. На маленьком огне тушим до готовности лука. Чем дольше, тем лучше. Можно долить немного воды. Специи — по вкусу.

Жаркое под соусом

3. Добавим морковь, заливаем водой так, чтобы она чуть покрывала ингредиенты. Добавим специи по вкусу. Доводим до кипения на маленьком огне.

Жаркое под соусом

4. Добавим кусочек масла, ждем, пока полностью раствориться.

Жаркое под соусом

5. Чтобы получилось жаркое в соусе, надо его загустить. Муку смешаем с водой, размешаем, пока комочков не останется. Вливаем в жаркое, тушим до загустения.

Жаркое под соусом

6. Подаем, украсив зеленью, с любимым гарниром!

Жаркое из Курицы по Домашнему Картошка с Курицей Вкусный и Простой Рецепт

Смотрите также

Жаркое в горшочках по-домашнему

Это настоящий вкус домашней пищи, добиться которого можно только запекая жаркое в горшочках по-домашнему. Порадуйте …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *