Вторник , 23 апреля 2024


Суп из зубатки

Уха — один из самых популярных супов во всём мире. Просто называются они по-разному и варятся на основе разных видов рыб.

А их в природе очень много, поэтому экспериментировать можно всегда.

Описание приготовления:

В моём рецепте вы узнаете, как приготовить суп из зубатки. Бульон получается очень наваристым, так как рыбка жирноватая. Остальные ингредиенты классические: картофель, морковь, лук. А что ещё нужно для вкусного супа? Главное, всё доварить до готовности и пропорционально добавить приправы.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Морковь / Зубатка
Блюдо: Супы / Уха
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Зубатка, стейк — 2 штуки;
  • Картофель — 4 штуки;
  • Морковь — 1 штука;
  • Репчатый лук — 1 штука;
  • Лавровый лист — 4 штуки;
  • Перец горошком — 6 штук;
  • Соль — по вкусу;
  • Вода — 3 литра.

Количество порций: 6

Как приготовить «Суп из зубатки»

Суп из зубатки - фото шаг 1

Рыбу почистите и уложите в воду, доведите её до кипения. Уменьшите огонь. Спустя 10 минут кипения добавьте лавровый лист, соль и перец. В общем варите бульон 30 минут.

Суп из зубатки - фото шаг 2

Морковь почистите, помойте, натрите её на средней тёрке. Лук почистите, мелко нарубите. Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками.

Суп из зубатки - фото шаг 3

Готовый бульон процедите, вытащив рыбу. Её разделите на небольшие кусочки, удалите косточки.

Суп из зубатки - фото шаг 4

Овощи добавьте в бульон и варите суп в течение 15 минут. Добавьте свои любимые приправы, посолите суп.

Суп из зубатки - фото шаг 5

Рыбу положите назад в суп. Поварите ещё 10 минут и выключайте. Приятного аппетита!

Уха от дедушки. Непревзойдённый вкус! (Настоятельно рекомендуем приготовить) HD

Смотрите также

Венгерская уха

Способов приготовления ухи в Венгрии много, но идея у всех одна — сочетание рыбы и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *