Простой сырный суп

Этот рецепт особенно понравится любителям сыра, так как вы узнаете, как приготовить простой сырный суп, ароматный, нежный и действительно очень легкий в приготовлении! Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Такой суп является очень калорийным, но иногда можно побаловать себя чем-то вкусным и сытным. Нет ничего особенного в приготовлении крем-супа, тем более сырного, ведь все, что вам необходимо, это приготовить овощи и измельчить их с помощью блендера с сыром! Вы можете использовать овощной бульон, но с куриным суп получается намного вкуснее и ароматнее. Вы также можете добавить вашу любимую зелень для более насыщенного аромата, например, базилик, кинзу или розмарин.

Назначение: На обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Супы / Супы-пюре

Ингредиенты:

  • Твердый сыр — 200 грамм;
  • Картофель — 2 штуки;
  • Лук — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Куриный бульон — 0,5-1 литра;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Простой сырный суп»

Простой сырный суп - фото шаг 1

1. На небольшом количестве растительного масла обжарьте в кастрюле мелко нарезанный лук. Далее добавьте к нему натертую морковь и обжарьте до мягкости моркови.

Простой сырный суп - фото шаг 2

2. После этого добавьте мелко нарезанный картофель, немного куриного бульона и тушите до мягкости картофеля. Когда картофель будет готов, измельчите овощи погружным блендером до состояния однородного пюре.

Простой сырный суп - фото шаг 3

3. Далее добавьте натертый на мелкой терке твердый сыр и снова измельчите с помощью блендера. Далее добавьте необходимое количество куриного бульона, чтобы довести суп до нужной консистенции. На этом этапе посолите суп и добавьте пряности по вкусу.

Простой сырный суп - фото шаг 4

4. Подавайте сырный суп горячим, украсив его зеленью и поджаренным беконом. Приятного аппетита!

Суп «на скорую руку» с плавлеными сырками и вермишелью. Быстро и Вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»