Воскресенье , 2 апреля 2023


Шурпа из свинины в казане

Шурпа из свинины в казане — ароматный и наваристый суп. Варить его следует в течение 2-3 часов, а овощи в шурпу не нарезаются.

Свинину для шурпы можно предварительно обжарить. Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Приготовить шурпу из свинины в казане в домашних условиях совсем нетрудно. В шурпу во время варки можно добавить кислые яблоки целиком, это придаст дополнительный вкус супу. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Супы / Шурпа

Ингредиенты:

  • Свинина на ребрышках — 1,5 килограмма;
  • Лук — 4 штуки;
  • Морковь — 2 штуки;
  • Картофель — 10 штук (средние);
  • Помидор — 4 штуки;
  • Болгарский перец — 3 штуки;
  • Горох нут — 100 грамм;
  • Кинза, укроп, петрушка — 3 штуки (по пучку);
  • Масло растительное — 60 грамм;
  • Специи — по вкусу (кориандр, зира, куркума, перец).

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Шурпа из свинины в казане»

Шурпа из свинины в казане - фото шаг 1

Ребрышки обжарить в сильно раскаленном масле до золотистого цвета.

Шурпа из свинины в казане - фото шаг 2

Налить в казан воду, заложить горох, картофель, специи, морковь, перец, помидоры, лук все крупно порезанное. Доведите до кипения.

Шурпа из свинины в казане - фото шаг 3

Варить шурпу на медленном огне под крышкой 40 минут.

Шурпа из свинины в казане - фото шаг 4

Дать шурпе настояться 15 минут. Приятного аппетита!

Готовим на даче !!! Шурпа!!!

Смотрите также

Шурпа из дикой утки

Блюда из дичи всегда получаются очень вкусными, необычными, наваристыми. Особенно, если готовить дичь на природе, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *